Aggiunta di un account email su iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come aggiungere uno o più account email in Mail su iPhone, iPad o iPod touch.

Aggiunta di un account email sul dispositivo iOS

1. Tocca Impostazioni.
    Schermata Home
  2. Scorri in basso e tocca Posta, contatti, calendari.
    Schermata Impostazioni
  3. Tocca Aggiungi account.
    Posta, contatti, calendari
  4. Seleziona il provider email. Se non trovi il provider email nell'elenco, tocca Altro > Aggiungi account Mail.
    Aggiungi account
  5. Per terminare il processo di aggiunta del tuo account, fornisci le informazioni richieste.

Se usi uno dei provider più conosciuti, il dispositivo caricherà le impostazioni email automaticamente. Se non le carica automaticamente e tu non le conosci, contatta il tuo provider e richiedi le seguenti informazioni:

Impostazioni email personali

Indirizzo email:
Service provider email:

Impostazioni del server di posta in entrata

Tipo di account (POP o IMAP):
Server di posta in entrata:
Nome utente:
Password:
Porta del server di posta in entrata:

Il server di posta in entrata supporta il protocollo SSL? (sì o no):

Impostazioni del server di posta in uscita

Server di posta in uscita:
Nome utente:
Password:
Porta del server di posta in uscita:
Il server di posta in uscita supporta il protocollo SSL? (sì o no):

Ulteriori informazioni

Ottieni assistenza se non riesci a effettuare la connessione o se ricevi un messaggio di errore in Mail.

Puoi anche cercare le impostazioni relative ai provider email più conosciuti.

Importante: Le citazioni di siti Web e prodotti di terze parti sono soltanto a scopo informativo e non costituiscono né una approvazione, né una raccomandazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili presso i siti Web di terze parti. Apple fornisce queste informazioni solo per comodità dei propri utenti. Apple non ha verificato le informazioni reperibili su questi siti e non esprime alcuna opinione in merito alla loro precisione o affidabilità. Esistono rischi inerenti l’utilizzo di informazioni o prodotti reperibili in Internet e Apple non si assume alcuna responsabilità al riguardo. Qualsiasi sito di terze parti è indipendente da Apple e Apple non esercita alcun controllo sul contenuto di tali siti Web. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Importante: Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple vengono fornite solo a scopo informativo e non costituiscono raccomandazioni o approvazioni da parte di Apple. Per ulteriori informazioni, si prega di contattare il produttore.

Ultima modifica:
Utile?
40% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)