Abilitazione di Download automatici

Gli acquisti effettuati dall'App Store, dall'iBooks Store o dall'iTunes Store possono venire scaricati automaticamente sui computer o sui dispositivi iOS.

Dopo aver attivato la relativa opzione, i contenuti idonei per Download automatici verranno scaricati automaticamente sui dispositivi iOS e sui computer autorizzati per iTunes associati al tuo ID Apple.

Se usi In famiglia, i contenuti dei tuoi familiari non verranno automaticamente scaricati sui tuoi dispositivi. Verranno scaricati automaticamente solo i contenuti che hai acquistato con il tuo ID Apple.

Requisiti per Download automatici

Per attivare Download automatici, devi:

• Disporre di un account iTunes Store in un Paese che supporta iTunes nella nuvola.
  • Disporre di iTunes 10.3.3. o versioni più recenti.
  • Disporre di iOS 4.3.3 o versioni più recenti.
  • Accedere con lo stesso ID Apple sul computer e sul dispositivo iOS.

Attivazione di Download automatici

Sul computer

Musica, Film, Programmi TV e App

1. Apri iTunes.
  2. Se non hai autorizzato il computer, scegli Store > Autorizza questo computer.
  3. Apri le preferenze iTunes Store:
  4. Seleziona il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente. Se non riesci a selezionare queste opzioni, devi accedere all'iTunes Store con il tuo ID Apple.

Libri

In OS X Mavericks 10.9 o versioni più recenti e iTunes 11.1 o versioni più recenti la preferenza Download automatici per i libri si trova nell'app iBooks per Mac. Per attivare i download automatici per i libri:

• Apri l'app iBooks per Mac.
  • Scegli iBooks > Preferenze > Store.
  • Seleziona "Scarica automaticamente i nuovi acquisti".

Su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Se richiesto, accedi con l'ID Apple.
  3. Tocca il contenuto che desideri venga scaricato automaticamente. Se non sono presenti libri, scarica iBooks dall'App Store.

Puoi attivare o disattivare Download automatici tramite rete cellulare su un iPhone o un iPad Wi-Fi + 3G. Vai su Impostazioni > Store e attiva o disattiva Dati cellulare. I download dei dati cellulare sono limitati a un massimo di 50 MB.

Ulteriori informazioni

Se il dispositivo dispone di una connessione internet e sono state abilitate le notifiche push, i contenuti dovrebbero venire scaricati automaticamente. Su un dispositivo associato che non supporta le notifiche push, i contenuti specificati dovrebbero essere automaticamente visualizzati nella coda di download, da dove è possibile avviare manualmente il download all'interno di iTunes.

Anche contenuti come musica, film e programmi TV acquistati sull'Apple TV verranno scaricati automaticamente su un Mac o un PC dotato di iTunes 12 su è stata attivata la funzione Download automatici.

Download automatici per la musica e il download della musica, dei film e dei programmi TV precedentemente acquistati potrebbe non essere disponibile in tutti i Paesi. Scopri se iTunes nella nuvola è disponibile nel tuo Paese.

La possibilità di scaricare nuovamente i film e i programmi TV è disponibile in iTunes 12. Non è possibile abilitare Download automatici per i video su iOS.

Assistenza

Ultima modifica:
Utile?
70% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)