Configurazione di un ID Apple in iTunes

Scopri come creare un ID Apple sul computer o sul dispositivo iOS in modo da poter acquistare nell'iTunes Store.

Per acquistare e scaricare dall'iTunes Store, devi disporre di un ID Apple. Se hai usato altri servizi Apple come iCloud, il Mac App Store oppure hai effettuato acquisti sull'Apple Online Store, puoi accedere all'iTunes Store con lo stesso ID Apple.

Prima di creare un nuovo ID Apple, verifica se ne possiedi già uno . Se non disponi di un ID Apple, puoi crearne uno prima di iniziare a usare l'iTunes Store.

Crea un ID Apple su un computer.

Crea un ID Apple su un iPhone, un iPad o un iPod touch.

Crea un ID Apple su un computer

1. Apri iTunes. Se non hai iTunes, puoi scaricarlo.
  2. Dal menu Store scegli Crea ID Apple.
  3. Fai clic su Continua.
  4. Per continuare, dovrai accettare i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple. Dopo aver letto i termini, fai clic sulla casella di controllo accanto a "Ho letto e accetto i termini e le condizioni".
  5. Fai clic su Accetto.
  6. Completa il modulo per creare il tuo ID Apple gratuito. Il modulo contiene le domande di sicurezza per la tua protezione e una sezione in cui dovrai indicare un indirizzo email di riserva opzionale. Apple raccomanda di fornire un indirizzo email di riserva.
  7. Dopo aver compilato il modulo, fai clic su Continua.
  8. Se ricevi un avviso secondo il quale l'indirizzo email immesso è già associato a un ID Apple, segui invece queste istruzioni sull'utilizzo di un ID Apple esistente.
  9. Inserisci un metodo di pagamento e un indirizzo di fatturazione validi. Ti saranno addebitati i costi solo quando effettuerai un acquisto.
  10. Fornisci le informazioni di fatturazione necessarie e fai clic su Continua.
  11. Dovrai verificare il tuo indirizzo email e controlla di aver ricevuto un'email di verifica da Apple.
  12. All'interno dell' email, fai clic sul link Verifica ora.
  13. Per la verifica dell'indirizzo email, verrai indirizzato alla pagina relativa all'ID Apple.
  14. Immetti l'indirizzo email e la password utilizzati al momento della creazione dell'ID Apple.
  15. Fai clic su Verifica indirizzo.

Crea un ID Apple su un iPhone, un iPad o un iPod touch

1. Dalla schermata Home tocca Impostazioni > iTunes Store e App Store.
  2. Se è già stato effettuato l'accesso con un ID Apple, tocca il nome associato a tale ID Apple, quindi tocca Esci.
  3. Tocca Crea un nuovo ID Apple.
  4. Scegli lo store appropriato toccando Store e seleziona il Paese in cui ti trovi.
  5. Tocca Fine per confermare la tua selezione, quindi Avanti.
  6. Per procedere, accetta i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy di Apple. Puoi decidere di ricevere tramite email i termini e le condizioni e la Politica sulla privacy per leggerli più comodamente toccando Invia per e-mail. Per eseguire questa operazione, immetti un indirizzo email valido, quindi tocca Invia.
  7. Tocca il pulsante Accetto in fondo a destra della pagina.
  8. Tocca nuovamente Accetto al momento della visualizzazione del messaggio di conferma.
  9. Dopo aver accettato i termini e le condizioni, dovrai immettere l'indirizzo email e la password, scegliere tre domande di sicurezza e fornire le relative risposte. L'indirizzo email fornito sarà il tuo nuovo ID Apple. Digita l'indirizzo email, quindi tocca Avanti.
    Puoi anche immettere un indirizzo email di riserva opzionale. Apple raccomanda di fornire un indirizzo email di riserva.
  10. Se stai tentando di creare un account usando un ID Apple esistente, come l'indirizzo email iCloud, riceverai un avviso tramite cui verrai informato che il tuo indirizzo email è già un ID Apple. Tocca Continua, quindi Usa account esistente nella schermata successiva.
  11. In seguito ti verrà chiesto di immettere le informazioni di fatturazione. Per specificare un diverso tipo di carta di credito, tocca una delle opzioni disponibili, quindi Fine. Non ti verrà addebitato alcun costo finché non effettuerai un acquisto.
  12. Dopo aver compilato tutti i campi relativi alle informazioni di fatturazione, tocca Avanti.
  13. A questo punto verrà visualizzata la schermata Verifica l'account.
  14. Tocca Fine e controlla di aver ricevuto il messaggio email da Apple. Se devi configurare un'email sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, scopri come aggiungere un account email al dispositivo iOS.
  15. Apri l'email e tocca il link Verifica ora link all'interno del messaggio per attivare il tuo account.
  16. Verrai reindirizzato a una pagina protetta per immettere l'ID Apple e la password.
  17. Dopo aver immesso l'indirizzo email e la password, tocca Verifica indirizzo.

Per modificare o cambiare le informazioni dell'account, ad esempio ID Apple, informazioni di pagamento o indirizzo di fatturazione, tocca il nome dell'account situato in fondo alla pagina dopo aver effettuato l'accesso all'iTunes Store. Quando richiesto, tocca Visualizza account.

Potrebbe esserti chiesto di immettere nuovamente la password dell'account per la verifica.

Per disconnetterti dall'account iTunes Store, dovrai semplicemente toccare il nome dell'account in fondo alla pagina in App Store o iTunes Store.

Ulteriori informazioni

Ultima modifica:
Utile?
62% delle persone lo ha trovato utile.

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)