Come pulire il vetro con nanotexture su schermi Apple

Se il tuo Apple Studio Display, Apple Pro Display XDR, iMac o iPad Pro (M4) ha il vetro con nanotexture, segui queste importanti linee guida per evitare di danneggiarlo durante la pulizia dello schermo.

Pulire il vetro con nanotexture

Per rimuovere polvere o macchie dallo schermo in vetro con nanotexture, usa solo il panno per la pulizia fornito con il tuo Studio Display, Pro Display XDR, iMac o iPad Pro (M4).

Per la pulizia occasionale di macchie ostinate, puoi inumidire il panno con una soluzione di alcol isopropilico al 70%.

Se perdi il panno per la pulizia fornito con lo schermo, puoi contattare Apple per ordinarne uno sostitutivo.

Pulire il panno

1. Lava a mano il panno per la pulizia con acqua e detersivo per piatti.

2. Risciacqua abbondantemente.

3. Lascia asciugare all'aria il panno per la pulizia per almeno 24 ore.

Ulteriori informazioni

Come pulire altri prodotti Apple