Rimuovere un metodo di pagamento dall'ID Apple

Scopri come rimuovere un metodo di pagamento. Se non riesci a rimuoverlo, potresti dover annullare gli abbonamenti, disattivare la condivisione degli acquisti o saldare un importo non pagato.

Rimuovere un metodo di pagamento

Rimuovi un metodo di pagamento

Se non riesci a rimuovere un metodo di pagamento

Se hai abbonamenti come iCloud+, hai un importo non pagato o usi la condivisione degli acquisti, devi aver registrato almeno un metodo di pagamento.

Rimuovere un metodo di pagamento su iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Apri l'app Impostazioni.

2. Tocca il tuo nome.

3. Tocca Pagamento e spedizione.

4. Tocca Modifica, poi il pulsante rosso Elimina e infine Rimuovi.

No alt supplied for Image

Rimuovere un metodo di pagamento sul Mac

1. Apri l'App Store.

2. Fai clic sul tuo nome o sul pulsante Accedi.

3. Fai clic su Impostazioni account.

4. Accanto a Informazioni di pagamento, fai clic su Gestisci pagamenti

5. Fai clic su Modifica, poi fai clic su Rimuovi metodo di pagamento.

No alt supplied for Image

Rimuovere un metodo di pagamento sul PC Windows

1. Su un PC Windows, apri l'app Apple Music o Apple TV. Scopri come scaricare le app di Apple per Windows.

2. Fai clic sul tuo nome nella parte inferiore della barra laterale, quindi scegli Visualizza il mio account. È possibile che tu debba prima accedere con il tuo ID Apple.

No alt supplied for Image
  3. Accanto a Informazioni di pagamento, fai clic su Gestisci pagamenti

4. Fai clic su Modifica, poi fai clic su Rimuovi metodo di pagamento.

No alt supplied for Image

Rimuovere il metodo di pagamento su una versione precedente di iTunes per Windows

1. Se il PC Windows non è compatibile con l'app Apple Music o Apple TV, apri iTunes.

2. Nella barra dei menu nella parte superiore della finestra di iTunes, scegli Account, poi scegli Visualizza il mio account.

3. Scegli Gestisci pagamenti

4. Scegli Modifica.

5. Fai clic su Rimuovi metodo di pagamento.

Rimuovere un metodo di pagamento online

Puoi anche rimuovere un metodo di pagamento dopo aver effettuato l'accesso a appleid.apple.com.

In alcuni casi, potrebbe essere necessario aggiungere un nuovo metodo di pagamento su appleid.apple.com per rimuovere il metodo di pagamento esistente.