Note sulla versione per Logic Remote

Scopri le novità di Logic Remote.

Novità di Logic Remote 1.5.4

Stabilità e affidabilità

• Risolve un problema che poteva causare la chiusura imprevista di Logic Remote quando si passava rapidamente da una vista all'altra.

• Risolve un problema che poteva causare la chiusura imprevista o talvolta il blocco di Logic Remote quando si toccava due volte un pulsante mentre era aperto un menu a comparsa.

Mixer

• Logic Remote può ora aggiungere RemixFX al bus di uscita principale nei progetti surround.

• Le mandate ora mostrano un'indicazione visiva quando l'opzione Mandate sui fader è attiva.

• I fader possono ora essere regolati non appena vengono toccati.

Live Loops

• Le impostazioni applicate alle colonne nella griglia Live Loops utilizzando Logic Remote vengono ora mantenute quando un progetto viene chiuso e poi riaperto.

• La vista Libreria ora si chiude dopo aver trascinato Apple Loops dalla Libreria alla griglia Live Loops.

Step Sequencer

• Ora è possibile aggiungere e rimuovere sottorighe in Step Sequencer utilizzando Logic Remote.

Libreria suoni e contenuti

• Il filtro della Libreria suoni in Logic Remote ora rimane sincronizzato con il filtro di Logic Pro per Mac.

Connettività

• Se Logic Remote si disconnette da Logic, ora mostra le modifiche apportate alle righe dello step sequencer in Logic una volta ristabilita la connessione.

Versioni precedenti

Logic Remote 1.5.3

Prestazioni

• Le prestazioni di scorrimento nel mixer sono migliorate.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia correttamente tutte le firme principali.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il nome della traccia nell'LCD.

• VoiceOver ora annuncia correttamente la posizione della testina di riproduzione nell'LCD.

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante Ciclo.

• Risolve un problema per cui VoiceOver a volte poteva annunciare un pulsante Arpeggiare nell'LCD che non esiste.

Mixer

• Ora è possibile spostare i plugin tra gli inserti nell'inspector Channel Strip.

• Il primo slot per plugin sul channel strip con plugin inattivi è ora visibile in Logic Remote.

• È ora possibile copiare/incollare le impostazioni dei plugin tra la vista del mixer e la vista dei controlli del plugin.

• Le manopole per il panning di Mandate su fader ora sono visibili nel mixer Logic Remote in modalità panning indipendente.

• Le mandate pre-fader sono ora indicate da un colore diverso nel mixer.

Live Loops

• Ora è possibile eliminare una traccia dalla griglia Live Loops in Logic Remote.

• Le celle in coda nella griglia Live Loops ora lampeggiano in sincronia dopo essere state selezionate una per una.

• Ora è possibile eliminare una traccia Live Loops in Logic Control.

• Logic Remote ora visualizza la panoramica di un tracciato per l'audio registrato nelle celle Live Loops dopo l'interruzione della registrazione con il pulsante di interruzione del trasporto globale.

Libreria suoni

• Ora è possibile selezionare i suoni dalla Libreria suoni in MainStage utilizzando Logic Remote.

Smart Control

• Gli Smart Control nei concerti di chitarra MainStage sono ora disponibili in modo affidabile in Logic Remote

Comandi da tastiera

• Il comando Riproduci dall'ultima posizione ora funziona come previsto.

Aiuto smart

• Ora non viene più visualizzato l'avviso non necessario che indica che non è possibile scaricare i contenuti dell'Aiuto smart quando si riapre Logic Pro per Mac nei casi in cui i contenuti sono già stati scaricati.

Logic Remote 1.5.2

Novità

• Supporto per gli strumenti Step Sequencer ampliati che consentono la registrazione dal vivo, l'editing di pattern di batteria melodica e altro ancora.

• Fornisce miglioramenti della stabilità e correzioni di bug.

Nuove funzioni e miglioramenti

• Ora c'è una voce Salva come nel menu Impostazioni.

• La vista Step Sequencer ora prevede la possibilità di registrare in tempo reale in righe.

• La vista Step Sequencer ora offre una modalità Mono per semplificare la modifica di modelli monofonici come le linee di basso.

• La vista Step Sequencer su iPad ora prevede la possibilità di controllare la modalità di registrazione dell'input step.

Stabilità e affidabilità

• Risolve un problema per cui Logic Remote si chiudeva inaspettatamente quando si passava dalla vista Comandi da tastiera all'aiuto smart durante il download dei contenuti dell'aiuto.

Prestazioni

• Le prestazioni di scorrimento in Logic Remote sono migliorate quando si naviga nel mixer utilizzando i tasti freccia sinistra o destra in Logic Pro.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia correttamente il pulsante di selezione delle patch quando si utilizza Logic Remote con MainStage.

• La griglia Live Loops in Logic Remote è ora accessibile con VoiceOver.

• I controlli dell'effetto Remix in Logic Remote sono ora accessibili con VoiceOver.

Live Loops

• Le modifiche apportate ai parametri Smart Control di Alchemy vengono ora registrate correttamente da Logic Remote in Live Loops.

• Le modifiche apportate nel menu Impostazioni in Live Loops ora vengono visualizzate come previsto.

• Ora è possibile selezionare più celle Live Loops vuote in Logic Remote.

• Le celle Live Loops Drummer e Pattern ora possono essere spostate in tutte le tracce in uno stack in Logic Remote.

• Ora è possibile selezionare più celle nella schermata di Live Loops lungo la barra superiore nella vista Tastiera.

• Risolve un problema per cui la schermata di Live Loops scompariva inaspettatamente lungo la parte superiore della finestra Smart Control e tastiera quando si attivava la visualizzazione Nascondi tracce in Logic Pro.

• Scorrendo rapidamente da un trigger della colonna Live Loops a un altro in Logic Remote ora si accodano le celle come previsto in Logic Pro.

• Ora è disponibile un controllo del guadagno nel sottomenu Riproduzione per le celle Live Loops.

Step Sequencer

• Le regioni del pattern Step Sequencer ora continuano a essere riprodotte se la vista Step Sequencer è nascosta durante la riproduzione e viene toccata una cella di Live Loops per aggiungere un passaggio.

• Pattern Inspector ora offre la possibilità di controllare Legato, la modalità di automazione e le impostazioni del canale MIDI.

Mixer

• Quando un'uscita in MainStage è impostata su mono, Logic Remote non mostra più un controllo del bilanciamento sul channel strip.

• Selezionando un canale del mixer in Logic Remote ora si deselezionano altre tracce multiple selezionate.

• La voce di menu Mandate su fader è ora costantemente disponibile.

• La selezione degli inserti sui channel strip dello strumento software ora continua a funzionare dopo che viene rimosso un plugin dello strumento software e che ne viene inserito un altro.

• Toccando due volte un fader ora lo si reimposta su 0 db come previsto.

• I fader di volume ora rimangono regolabili dopo che sono stati messi sulle posizioni minime.

• I misuratori di canale nel mixer ora continuano a essere visualizzati mentre si scorre la vista in Logic Remote.

• L'opzione Invia popup ora si apre immediatamente quando viene toccata.

• La vista del plugin Alchemy non torna più a pagina 1 quando la vista canale viene attivata o disattivata.

• La vista del plugin Space Designer non torna più a pagina 1 quando viene modificato un valore a pagina 2.

• Risolve un problema per cui Logic Remote mostrava in modo inaspettato i fader per i canali che non includevano l'elemento selezionato in modalità Mandate su fader.

• Risolve un problema per cui Logic Remote visualizzava in modo imprevisto i controlli del mixer quando veniva selezionata una traccia della cartella.

• La vista del mixer in Logic Remote ora si aggiorna correttamente per adattarsi a Logic Pro.

• Lo scorrimento di due dita su Magic Trackpad 2 ora regola i fader del volume come previsto.

Plugin

• L'uso del pulsante Attiva/Disattiva equalizzatore in Chromaverb non visualizza più la finestra del plugin a pagina 1.

Effetto Remix

• Le modifiche apportate alla striscia filtri per l'effetto Remix con il blocco FX abilitato vengono riportate quando viene rivelata la vista completa dell'effetto Remix.

• Ora è possibile raggiungere le voci nella parte inferiore della vista Remix in Logic Remote.

Smart Control

• La vista Smart Control in Logic Remote ora si aggiorna correttamente per adattarsi a Logic Pro.

Automazione

• I fader su Logic Remote ora si aggiornano come previsto quando si utilizzano le modalità di automazione Touch Trim o Touch Relative.

Comandi da tastiera

• I nuovi marcatori creati con un comando chiave in Logic Remote ora sono immediatamente visibili in Logic Remote.

• Premendo il tasto 1 su una Smart Keyboard per aprire la vista Smart Control e tastiera non si apre più il browser loop se il browser loop è stato visualizzato nella vista precedente.

• La vista Comandi chiave ora si apre direttamente all'ultima pagina visualizzata quando si ritorna da un'altra vista.

• Ora è disponibile un comando da tastiera Salva progetto per Magic Keyboard.

• Risolve vari problemi durante l'esecuzione di comandi da tastiera con una tastiera Bluetooth collegata ad iPhone.

• Il menu Modifica comandi da tastiera viene ora visualizzato come previsto dopo aver spostato la vista Libreria nella parte inferiore dello schermo.

• L'editor Comandi da tastiera viene ora visualizzato come previsto dopo aver selezionato Modifica comandi da tastiera mentre è visualizzata la timeline.

Generali

• L'aggiunta di campioni a Drum Machine Designer non causa più la breve visualizzazione di un avviso imprevisto in Logic Remote.

• L'ora rimane visibile quando si cambia l'orientamento del dispositivo da orizzontale a verticale su iPhone.

• Le note ora vengono mantenute come previsto durante la registrazione MIDI con Sustain abilitato nella Smart Keyboard.

• Risolve un problema per cui il passaggio dall'effetto Remix all'equalizzatore di canale poteva causare un display sfocato o vuoto.

• Il posizionamento e il ridimensionamento della libreria quando si cambia vista sono stati migliorati.

Logic Remote 1.5.1

Stabilità e affidabilità

• Logic Remote non si chiude più in modo imprevisto come succedeva talvolta quando si suonavano le note su una tastiera MIDI collegata.

Mixer

• La vista del mixer in Logic Remote ora si aggiorna correttamente per adattarsi a Logic Pro.

• Su iPad, spostando un fader sul Mixer dopo lo scorrimento, gli altri fader ora rimangono in posizione.

Live Loops

• Il pulsante Grid Stop (Blocco griglia) ora si comporta come previsto dopo aver toccato Modifica nella vista Live Loops.

Strumenti Touch

• I Pad percussioni e gli Smart Control ora vengono visualizzati correttamente durante il caricamento delle patch del kit di percussioni elettronico.

Logic Remote 1.5

Nuove funzioni e miglioramenti

• Aggiunge la possibilità di controllare lo step sequencer usando iPad o iPhone per creare ritmi, linee di basso e parti melodiche.

• Supporta i comandi da tastiera quando si utilizza una Smart Keyboard o una tastiera Bluetooth.

Stabilità e affidabilità

• Logic Remote non si blocca più come succedeva a volte in passato in caso di:

• Accesso alla Libreria dopo aver visualizzato il mixer collegato a MainStage.

• Utilizzo di Live Loops ed effetto Remix su iPhone.

Accessibilità

• VoiceOver ora annuncia i pulsanti di selezione della vista nella barra superiore.

• L'uso di VoiceOver per disattivare Sustain sulle strisce accordo ora funziona correttamente.

Live Loops

• I nomi delle scene e i pulsanti di attivazione ora rimangono visibili durante il trascinamento delle celle di Live Loops.

• Live Loops ora funziona in modo più affidabile quando si selezionano e si attivano le scene.

• La finestra di impostazione della scena ora viene visualizzata in modo corretto dopo aver aggiunto le tracce in Logic Pro.

• In seguito allo scorrimento per attivarle, le celle ora vengono messe in coda in modo corretto per la riproduzione.

• Logic Remote ora aggiorna correttamente la vista per mostrare le celle Live Loops selezionate in Logic.

• Logic Remote ora scorre in modo affidabile dopo aver regolato le dimensioni della griglia Live Loops.

• Le note tenute non vengono più tagliate inaspettatamente all'avvio della registrazione della cella.

• I colori delle celle di Live Loops ora vengono visualizzati correttamente quando l'opzione Region Color (Colore regione) è impostata su “As Track Color” (Come colore traccia) in Logic Pro.

Mixer

• Ora è possibile utilizzare due gesti delle dita su un trackpad esterno per controllare bilanciamenti, manopole e fader.

• La vista del mixer in Logic Remote ora si aggiorna correttamente per adattarsi a Logic Pro.

• I pulsanti del controller della vista pagina nelle finestre dei plugin ora rispondono ai singoli tocchi.

• Il plugin Drum Kit Designer ora viene visualizzato in modo corretto sul channel strip per le tracce Drummer.

Smart Control

• La vista Smart Control in Logic Pro ora si aggiorna per riflettere le modifiche apportate su Logic Remote.

Strumenti Touch

• Gli strumenti Touch ora rispondono correttamente all'ingresso MIDI dei controller esterni collegati tramite il kit adattatore per videocamera.

• La vista della tastiera su iPhone ora rimane visibile dopo essere passati alla vista Suona utilizzando... e viceversa senza modificare la selezione.

Contenuto

• La finestra Libreria ora rimane aperta dopo aver toccato un preset per consentire una facile navigazione del suono.

Generali

• Su iPhone, il comando Taglia ora funziona come previsto dopo aver selezionato le celle di Live Loops in orientamento orizzontale ed essere poi passati all'orientamento verticale prima di eseguire il comando Taglia.

• Logic Remote ora mostra la traccia corretta dopo aver cambiato la vista da Smart Control a Live Loops.

• Logic Remote ora mostra una finestra di dialogo quando la finestra Nuova traccia è aperta in un nuovo progetto vuoto in Logic Pro.

Logic Remote 1.4

Nuove funzioni e miglioramenti

• Controlla i Live Loops da iPad o iPhone attivando le celle o passando da una scena all'altra.

• Usa Multi-Touch per eseguire l'effetto Remix su singole tracce o sull'intero mix di brani.

• Sfoglia e aggiungi Apple Loops ai progetti Live Loops da iPad.

• Logic Remote ora supporta la modalità scura.

Accessibilità

• La tastiera su iPhone è ora accessibile tramite VoiceOver.

• Le impostazioni per I/O, Mandate e fader master sono ora accessibili tramite VoiceOver.

• Il pulsante della traccia precedente viene ora annunciato correttamente da VoiceOver.

Stabilità e affidabilità

• Logic Remote non si chiude più in modo imprevisto come succedeva a volte durante la riproduzione di strisce accordo immediatamente dopo aver riattivato il dispositivo su iPad Pro con schermo da 12,9 pollici.

• Logic Remote non si chiude più in modo imprevisto come succedeva a volte quando si cambiavano rapidamente le patch in MainStage.

Mixer

• Le voci di menu Bilanciamento e Bilanciamento binaurale non vengono più visualizzate in modo inaspettato sulle tracce mono e vengono visualizzate in maniera corretta sulle tracce stereo.

• Lo spostamento di un fader a +6 dB in Logic Remote non fa più passare il fader corrispondente in Logic a -∞.

• Gli stack di tracce non mostrano più un controllo di bilanciamento superfluo.

• Quando si regola un controllo di bilanciamento, la sovrapposizione ora mostra il valore di bilanciamento assoluto anziché il valore relativo all'impostazione precedente.

• Logic Remote ora mostra i fader in oro quando Logic era in modalità Mandate su fader.

• Nei progetti che contengono più canali di quelli che possono essere visualizzati contemporaneamente, ora è possibile scorrere la vista direttamente sul channel strip master nel Mixer.

• Logic Remote ora mostra in modo affidabile un secondo plugin inserito su un channel strip.

• Le finestre a comparsa per le assegnazioni di input, output, stereo e bilanciamento channel strip ora mostrano dei segni di spunta accanto alle impostazioni attualmente assegnate.

• Logic Remote non mostra più pulsanti spuri per gli assoli sui channel strip Stereo in uscita e Master.

• Le mandate del bus non vengono più inaspettatamente escluse (come succedeva a volte, dopo che veniva escluso un bus diverso o veniva premuto il pulsante home del dispositivo) e Logic Remote viene nuovamente portato in primo piano.

• I pulsanti per aprire i plugin ora funzionano in modo corretto.

• Lo slot Strumento su un channel strip di uno strumento software non passa più a “Nessun ingresso” invece di “Strumento” quando un plugin Drum Kit Designer viene rimosso dallo slot usando Logic Control.

• Le finestre a comparsa dei plugin ora funzionano in modo corretto dopo aver modificato l'ordine dei plugin sul channel strip.

• Il primo canale è ora correttamente etichettato come “Audio 1” nei progetti che contengono un numero consistente di tracce.

• Le prime tracce nel mixer Logic Remote ora rispondono al tocco nei progetti che contengono più tracce di quelle che possono stare contemporaneamente sullo schermo dell'iPad.

• La visualizzazione dei fader su Logic Remote ora viene aggiornata come previsto dopo aver scritto l'automazione.

• I fader Logic Remote ora mostrano incrementi decimali per i valori relativi.

• I canali mono non visualizzano più erroneamente un controllo di bilanciamento spostato completamente a sinistra.

Plugin

• Il passaggio da un plugin con più pagine a uno con una singola pagina non causa più lo svuotamento della vista.

• L'EQ a fase lineare ora ha lo stesso design di Logic Pro X e MainStage.

• I controlli del guadagno per le bande parametriche nell'equalizzatore di canale ora intervengono sulle bande corrette.

• I controlli di scala per l'analizzatore e il ridimensionamento del guadagno nell'equalizzatore di canale ora possono essere regolati direttamente dal touch screen.

• Logic Remote ora mostra in modo corretto l'area della larghezza di banda ombreggiata per una banda EQ nell'equalizzatore di canale durante la regolazione della frequenza.

Smart Control

• I nomi dei pezzi del Drum Machine Designer Kit ora vengono visualizzati come previsto nella vista Pad percussioni.

Generali

• Gli Smart Control non appaiono più inattivi dopo aver annullato l'eliminazione di una patch.

• L'interruttore Sustain ora si attiva in modo corretto quando si utilizza Logic Remote con MainStage e si passa da Smart Control e tastiera a Strisce accordo e di nuovo a Smart Control e tastiera.

• La vista Comando da tastiera ora mantiene la pagina corrente quando si passa a un'altra vista e poi si torna indietro.

• Il pulsante Ritmo nella finestra Ritmo e Metro ora mostra chiaramente che lo stai toccando.

• Quando modifichi la pagina dei comandi da tastiera su iPhone in orizzontale, viene indicato il numero di pagina corretto.

• La testina di riproduzione non cambia più posizione in modo inaspettato quando si passa dall'orientamento verticale a quello orizzontale su iPhone X.

Logic Remote 1.3.5

• Include miglioramenti della stabilità e correzioni di bug.

Logic Remote 1.3.4

• Include miglioramenti della stabilità e correzioni di bug.

Logic Remote 1.3.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• iPhone offre più controlli per gli strumenti Touch, come chitarra, basso, percussioni, Smart Strings e strisce degli accordi.

Mixer

• Il nome del canale di uscita master sul mixer rimane visibile dopo l'aggiunta delle tracce.

• Su iPhone, la selezione di un channel strip vuoto per uno strumento software non comporta più l'erronea visualizzazione dei controlli di ingresso dell'interfaccia audio.

• L'equalizzatore (EQ) viene di nuovo visualizzato sempre correttamente sul dispositivo iOS.

• I channel strip di strumenti esterni aggiunti a MainStage mostrano i pulsanti per gli assoli in Logic Remote.

• Il canale di uscita stereo non mostra più in modo sporadico un pulsante di registrazione su iPhone.

• La finestra a comparsa delle impostazioni plugin rimane aperta finché non si tocca al di fuori di essa, semplificando l'anteprima di diverse impostazioni.

Stabilità e affidabilità

• Logic Remote non si chiude più inaspettatamente su iPhone se il dispositivo viene ruotato durante la visualizzazione della finestra di dialogo “Per iniziare, apri un progetto di Logic”.

Generali

• Se MainStage viene avviato di nuovo durante la visualizzazione della finestra di dialogo “Per iniziare, apri un concerto di MainStage” in Logic Remote, tale finestra si chiude come previsto dopo l'apertura di un concerto.

• Quando un file viene chiuso sull'host, in Logic Remote compare la finestra di dialogo “Per iniziare, apri un progetto di Logic” anziché il mixer del progetto precedente.

• Logic Remote consente di creare un massimo di sei tracce Drummer con GarageBand.

• Le note mute suonate sulla tastiera di una striscia accordo vengono registrate correttamente in GarageBand.

• Il sustain viene disattivato automaticamente all'attivazione dell'arpeggiatore.

• La risposta alla sensibilità della velocity è migliore quando si suonano gli strumenti Touch.

Plugin

• Logic Remote consente di controllare il dischetto in Alchemy come previsto.

Logic Remote 1.3.2

Mixer

• Facendo scorrere i cursori del mixer, i misuratori dei picchi vengono correttamente visualizzati.

• Le modifiche apportate ai colori e ai nomi delle tracce sull'host sono immediatamente visibili nell'Inspector di Logic Remote.

• Toccando una mandata vuota in Logic Remote non vengono più visualizzati i comandi inutilizzabili (ad esempio, Escludi).

• Il menu Mandate non compare più improvvisamente quando si tocca un canale di uscita o un MIDI esterno.

• Le modifiche apportate alla modalità panning di un canale nell'area dell'applicazione host vengono applicate immediatamente in Logic Remote.

• I controlli del pan stereo possono essere invertiti direttamente da Logic Remote.

• Il pulsante di registrazione compare sempre correttamente selezionando l'opzione per visualizzare/nascondere il pulsante Abilita registrazione in GarageBand durante l'uso di Logic Remote su iPhone.

• È possibile aggiungere ulteriori mandate utilizzando Logic Remote quando la prima pagina delle mandate è piena e la seconda pagina non contiene ancora nessuna mandata.

Generali

• Su iPhone, tutti i valori di posizione per misure e tempi sono visibili quando la testina di riproduzione si trova prima della prima misura del brano.

• La timeline rimane visibile dopo che il dispositivo viene ruotato in posizione orizzontale e quindi riportato in posizione verticale.

• Le etichette di aiuto rimangono sempre correttamente visibili su iPhone.

Logic Remote 1.3.1

Strumenti Touch

• È possibile impostare il kit di percussioni come ingresso degli strumenti Touch per qualsiasi patch degli strumenti software.

• Il metodo d'ingresso degli strumenti Touch di Logic Remote si aggiorna sempre correttamente in caso di modifica delle patch.

• La tastiera degli strumenti Touch non invia più un numero inaspettatamente elevato di messaggi di disattivazione del sustain in alcune circostanze.

Mixer

• I misuratori dei livelli dell'applicazione registrano sempre i picchi in modo coerente.

• I misuratori dei livelli mostrano le schermate dei valori.

• Toccando due volte una panoramica vuota dell'equalizzatore, viene aggiunto il tipo di plugin EQ specificato dall'applicazione host.

• Toccando due volte lo slot del compressore, viene inserito un plugin compressore.

• Toccando due volte un fader del volume, il relativo guadagno viene impostato su 0 db.

• I canali del mixer mostrano un indicatore clip su iPhone.

• È possibile reimpostare tutti i misuratori dei livelli toccando l'indicatore del livello di picco in corrispondenza di un misuratore.

• È possibile escludere singole mandate nella vista Mixer di Logic Remote.

• È possibile assegnare nuove mandate nella vista Mixer di Logic Remote.

• Le mandate escluse sono disattivate nella vista Mixer di Logic Remote.

• È possibile aprire i plugin assegnati ai channel strip toccandoli due volte.

• Su iPhone, rimuovendo l'ultima mandata dal banco Mandata 5-8, la visualizzazione passa come previsto al banco Mandata 1-4.

• Su iPhone, la scala del misuratore master non viene più visualizzata in formato lineare quando nelle preferenze di Logic Remote è stato selezionato il formato esponenziale.

• In EXS24, i pulsanti per andare avanti/tornare indietro sono contrassegnati correttamente.

Comandi da tastiera

• I pulsanti dei comandi da tastiera di Logic Remote si illuminano a indicare il relativo stato.

Generali

• Logic Remote supporta le modalità di accorciamento e di automazione relativa.

• Logic Remote visualizza sempre il percorso corretto delle patch selezionate.

• Logic Remote non invia più messaggi inattesi di disattivazione del sustain all'inizio della registrazione MIDI.

• La barra spaziatrice di una Smart Keyboard per iPad Pro può essere utilizzata per interrompere/avviare.

Logic Remote 1.3

Nuove funzioni e miglioramenti

• Aggiunge il supporto per iPad Pro e iPhone.

(La versione per iPhone è compatibile solo con Logic Pro X ed è limitata al controllo del trasporto, ai doppi fader dei channel strip, alla registrazione automatica e all'accesso ai comandi da tastiera.)

• È possibile connettere simultaneamente più dispositivi che eseguono Logic Remote alla stessa applicazione host.

• È possibile trascinare i pulsanti dei comandi da tastiera su nuove posizioni nella vista Comandi da tastiera.

• Il pulsante Ripristina assolo controlla il pulsante che consente di sopprimere/richiamare l'assolo in Logic Pro X.

Miglioramenti su iPad Pro

• La maggiore risoluzione di iPad Pro consente di visualizzare più informazioni sullo schermo:

• Il numero di channel strip visibili nel mixer passa da 9 a 12.

• Il numero massimo di tasti del pianoforte che è attualmente possibile suonare passa da 31 a 41.

• Il numero di pulsanti dei comandi da tastiera visibili passa da 24 a 35.

• Il numero di strisce accordo che è attualmente possibile suonare passa da 8 a 12.

• Logic Remote su iPad Pro include una vista combinata che offre una riga di comandi da tastiera in aggiunta alla vista degli Smart Control + strumenti Touch e alla vista delle strisce accordo.

• Su iPad Pro, l'elemento channel strip è combinato con l'interfaccia dei plugin. In questo modo è possibile usare la catena di plugin senza tornare alla vista Mixer.

Affidabilità

• Logic Remote 1.3 include diverse soluzioni di problemi e miglioramenti della connettività.

Comandi da tastiera

• La finestra Comandi da tastiera si aggiorna come previsto in caso di riconnessione a un host.

• Toccando la cella di un comando da tastiera non assegnato in Logic Remote, non si verifica più il lampeggiamento della schermata in Logic Pro X.

Plugin

• Non è più necessario aprire una finestra del plugin EQ di canale sull'host affinché Logic Remote visualizzi la curva dell'equalizzatore.

• Regolando il cursore ES2 Digiwaves da Logic Remote, il sintetizzatore ES2 non scorre più inaspettatamente le varie onde.

Strumenti Touch

• La tastiera su schermo aziona l'audio come previsto dopo il passaggio dalla tastiera alle strisce accordo e poi di nuovo alla tastiera.

Logic Remote 1.2.3

• Il grafico EQ dell'equalizzatore di canale viene tracciato correttamente.

• I valori del guadagno dell'equalizzatore di canale vengono rappresentati nella posizione corretta sullo schermo.

• Se usato in combinazione con GarageBand, Logic Remote non visualizza più i pulsanti Ripetizione nota ed Eliminazione puntuale nella vista Pad percussioni.

Logic Remote 1.2.2

Nuove funzioni

• Logic Remote include gli Smart Control Transform Pad e Pad X/Y su più pannelli per gli strumenti di Alchemy.

• È possibile creare più tracce Drummer in Logic Pro X o GarageBand utilizzando Logic Remote.

• Toccando due volte sullo slot di uno strumento, si apre il plugin strumento.

Altri aggiornamenti

• Include miglioramenti della stabilità generale.

• Logic Remote visualizza lo stesso avviso di Logic Pro X quando è selezionata la modalità di scrittura automazione.

• Quando si seleziona un ingresso o un'uscita in Logic Remote, il canale corrente è contrassegnato da un segno di spunta.

Logic Remote 1.2.1

Nuove funzioni

• Logic Remote non visualizza più un pulsante Assolo non necessario in corrispondenza dei channel strip dei MIDI esterni.

• La funzione di modifica dei grafici nell'equalizzatore grafico è più reattiva.

• È possibile chiudere i menu a comparsa richiamati da un channel strip toccando in un punto qualsiasi sullo stesso channel strip.

Logic Remote 1.2

Nuove funzioni

• È possibile regolare l'equalizzatore di canale di Logic Pro X direttamente da un iPad.

• Grazie a una nuova vista plugin, è possibile accedere ai parametri per i plugin Logic o Audio Unit con Logic Pro X.

• È possibile aggiungere o riordinare i plugin da remoto con Logic Pro X.

• È possibile controllare il microfono e altre impostazioni di ingresso per le interfacce audio compatibili.

• È possibile esplorare le tracce nel menu a comparsa LCD.

• Tenendo premuti gli interruttori dei canali di trasporto, è possibile scorrere le tracce o i canali.

• Toccando una sola volta il centro di una manopola, il relativo volume rimane invariato.

• Lo strumento Touch Tastiera basso è disponibile con tutte le patch.

• Logic Remote dispone di un'opzione per ignorare le impostazioni di sospensione del sistema su iPad.

• Lo stato del pulsante Metronomo riflette lo stato del metronomo Logic Pro X o GarageBand.

• Il mixer si apre con l'ultima vista selezionata.

Stabilità

• Logic Remote non si chiude più inaspettatamente quando si passa alla vista degli Smart Control dalla vista del pad percussioni o delle strisce accordo con una patch della drum machine selezionata.

Generali

• Aprendo di nuovo Logic Pro X, Logic Remote non visualizza più una finestra “Apri un progetto di Logic” non necessaria per alcuni istanti durante la riconnessione.

• Logic Remote non ignora più la posizione della manopola del tremolo di MainStage.

• I pulsanti per passare alla patch successiva e precedente sono sempre disponibili con MainStage quando si seleziona la prima o l'ultima patch dell'elenco.

Logic Remote 1.1.1

• Aggiunge il supporto per iOS 8

Logic Remote 1.1

• Nuovo design ottimizzato

• Aggiunge ulteriori opzioni per le scale per gli strumenti Touch

Logic Remote 1.0.4

Risolve un problema che impediva l'aggiornamento delle modalità scale e delle strisce accordo alla tonalità del progetto corrente.

Logic Remote 1.0.3

• Include il supporto per MainStage 3.

• È disponibile un cursore che permette di regolare la sensibilità della velocity degli strumenti Touch.

• Logic Remote non visualizza più la voce di menu “Nuova traccia Drummer” quando il progetto Logic corrente ha già una traccia Drummer.

• La schermata per l'inserimento di un plugin non appare più vuota dopo la creazione di un nuovo progetto nella vista degli Smart Control/strumenti Touch.

• La voce di menu Rimuovi comando da tastiera non compare più quando si tocca una tessera vuota nella finestra Comandi da tastiera.

• Risolve un problema infrequente per cui le timeline di Logic Remote e GarageBand potevano andare fuori sincrono.

• Logic Remote non impedisce più il passaggio di iPad allo stato di stop.

• Quando una nuova patch viene creata attraverso il menu Azione (ingranaggio), Logic Remote passa alla vista Libreria.

• Include svariati miglioramenti dell'accessibilità.

Logic Remote 1.0.2

• Aggiunge la compatibilità con GarageBand per Mac (10.0).

• L'intervallo di velocity è regolabile per gli strumenti Touch.

• Il browser libreria e gli Smart Control possono essere visualizzati insieme sullo schermo.

• Include svariati miglioramenti delle prestazioni e della stabilità.

Logic Remote 1.0.1

• Include svariati miglioramenti per risolvere i problemi correlati alla connessione di Logic Remote al computer che esegue Logic Pro X.

• Risolve un problema per cui Logic Remote poteva chiudersi inaspettatamente in caso di modifica dei banchi nel mixer durante lo spostamento di un fader.

• Risolve un problema per cui le note potevano restare sospese durante il passaggio da un'impostazione di articolazione a un'altra.

• Risolve un problema per cui la finestra delle strisce accordo aperta poteva diventare nera in caso di creazione di una traccia di strumento software vuota.

• Risolve un problema per cui nell'LCD di Logic Remote compariva talvolta il messaggio “Non connesso” dopo la corretta connessione a Logic Pro X.

• L'intervallo di velocity durante l'utilizzo degli strumenti software da Logic Remote è aumentato.

• Risolve un problema per cui, uscendo da Logic Remote e tenendo le note sulla tastiera, queste ultime potevano restare bloccate in Logic Pro X.

• Include svariati miglioramenti per ridurre la probabilità che le note rimangano sospese durante l'utilizzo di una tastiera USB con iPad.

• iPad non passa più allo stato di stop se Logic Remote sta inviando i dati MIDI oppure se Logic Pro X è in fase di riproduzione.