Usare AirPrint per stampare da iPhone o iPad

Scopri come stampare dal tuo iPhone o iPad con una stampante compatibile con AirPrint.

Prima di iniziare

• Verifica che la tua stampante supporti AirPrint. Per i dettagli, contatta il produttore della stampante.

• Assicurati che l'iPhone o l'iPad e la stampante siano connessi alla stessa rete Wi-Fi e si trovino nel raggio d'azione l'uno dell'altra.

Stampare con AirPrint

1. Apri l'app da cui desideri stampare.

2. Per trovare l'opzione di stampa, tocca il pulsante Condividipulsante Condividi dell'app o pulsante CondividiNo alt supplied for Image o pulsante Azionipulsante Azioni.

3. Scorri verso il basso e tocca il pulsante Stampapulsante Stampa oppure Stampa. Se non riesci a individuare l'opzione di stampa, consulta il manuale utente o la sezione Aiuto dell'app. Non tutte le app sono compatibili con AirPrint.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  4. Tocca Nessuna stampante selezionata e scegli una stampante compatibile con AirPrint.

5. Scegli il numero di copie o altre opzioni, per esempio quali pagine stampare.

6. Tocca Stampa nell'angolo in alto a destra.

Visualizzare o annullare il processo di stampa

Mentre esegui la stampa, puoi visualizzare i processi di stampa o annullarli tramite lo switcher applicazioni.

Visualizzare un processo di stampa

Visualizzare i processi di stampa nella sezione Stampante

Per visualizzare un processo di stampa, apri lo switcher applicazioni, poi tocca Stampante.

Annullare un processo di stampa

Annullare un processo di stampa da Riepilogo stampa

Per annullare un processo di stampa, apri lo switcher applicazioni, tocca Stampante, poi tocca Annulla stampa.

AirPrint funziona tramite Wi-Fi o connessioni di rete cablate. I dispositivi AirPrint collegati alla porta USB di una base AirPort o AirPort Time Capsule Apple o a un computer tramite connessione Bluetooth non possono utilizzare AirPrint.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.