Abbinamento dell'Apple Remote al computer

Scopri come abbinare l'Apple Remote al computer.

Se disponi di diversi computer Mac o di un'Apple TV con il telecomando Apple Remote o altri dispositivi con ricevitori a infrarossi ("IR") nella stessa stanza, puoi "abbinare" l'Apple Remote a un dispositivo specifico Apple in modo che non interferisca con gli altri dispositivi Apple o IR nelle vicinanze (ad esempio, nella stessa stanza potrebbero trovarsi uno o più computer Mac, un'Apple TV e un televisore con telecomando).

L'abbinamento ti consente di configurare il dispositivo Apple di ricezione in modo che possa essere controllato da un telecomando. Informazioni sull'abbinamento di Apple Remote.

Abbinamento del telecomando a un Mac:

1. Accedi al Mac come utente amministratore.

2. Avvicinati al Mac (a circa 7-10 cm).

3. Punta il telecomando verso il sensore a infrarossi posizionato nella parte frontale del Mac.

4. Tieni premuti simultaneamente i pulsanti Menu e Successivo/Avanti veloce del telecomando per 5 secondi.

5. L'Apple Remote viene abbinato al computer. Per un momento, al centro dello schermo dovrebbe essere visualizzato un lucchetto a forma di anello di una catena.

Per eliminare un abbinamento tra il telecomando e il Mac:

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple () nella barra dei menu in alto a sinistra.

2. Scegli Sicurezza dal menu Vista.

3. Fai clic sul lucchetto e, se necessario, immetti la password amministratore.

4. Fai clic su Annulla abbinamento nel riquadro Sicurezza.

Utilizza il riquadro Sicurezza di Preferenze di Sistema per disattivare (o riattivare) la ricezione a infrarossi ("IR") sul Mac. Procedi nel seguente modo:

1. Scegli Preferenze di Sistema dal menu Apple () nella barra dei menu in alto a sinistra.

2. Scegli Sicurezza dal menu Vista.

3. Fai clic sul lucchetto e, se necessario, immetti la password amministratore.

4. In OS X Lion 10.7 o versioni più recenti, fai clic sul pulsante "Avanzate" nell'angolo inferiore destro.

5. Abilita la casella di controllo "Disabilita ricevitore a infrarossi per il telecomando".

6. In OS X Lion 10.7 o versioni più recenti, fai clic sul pulsante OK.