Utilizzo delle carte regalo iTunes e dei codici per il contenuto

Per utilizzare le carte regalo iTunes o i codici per il contenuto, procedi come riportato di seguito.

Puoi utilizzare le carte regalo iTunes Store e i codici per il contenuto su iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store.

• Se disponi di un codice per il contenuto di Mac App Store, devi utilizzarlo nel Mac App Store.
  • Se disponi di un codice promozionale, devi utilizzarlo entro e non oltre la data stampata sulla carta.
  • Se disponi di una carta regalo Apple Store, puoi utilizzarla online o in uno store.

Se hai già un ID Apple per iTunes Store, App Store, iBooks Store o Mac App Store, puoi utilizzare la tua carta regalo senza usare una carta di credito. Se non disponi di un account, puoi creare un account senza una carta di credito o un altro metodo di pagamento.

Utilizzo del codice

Seleziona dove desideri utilizzare il codice:

<Icona iOS aggiornata, icona iTunes>

Utilizzo del codice su iPhone, iPad o iPod touch

1. Tocca iTunes Store, App Store o iBooks Store sul dispositivo.
  2. Scorri fino in fondo alla sezione In primo piano e tocca Utilizza codice. Dovrai accedere con l'ID Apple.
    Utilizzo del codice - iOS
  3. Tocca "Puoi anche digitare il codice".
    In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
    Inserimento manuale - iOS
  4. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo e tocca Utilizza codice. Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X.
    Inserimento manuale - iOS
  5. Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato. Per visualizzare il saldo, potresti dover uscire e accedere nuovamente.
    Aggiornamento del saldo - iOS
    Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download del contenuto.
    Utilizzo del codice per il contenuto avvenuto correttamente - iOS

Utilizza il tuo codice su iTunes per Mac o PC, Mac App Store o iBooks Store

1. In base a dove desideri utilizzare il tuo codice, apri:
    • iTunes, quindi l'iTunes Store. Assicurati di aver installato la versione più recente di iTunes.
    • Il Mac App Store.
    • iBooks, quindi l'iBooks Store.
  2. Fai clic su Store > Accedi per accedere utilizzando il tuo ID Apple. Scopri come attivare i menu in Windows 7 e 8.
  3. Nella sezione Link veloci situata a destra fai clic su Utilizza il codice.
    Collegamento Utilizza il codice - Mac/PC
  4. Digita il codice per il contenuto o quello della carta regalo, quindi premi Invio.
    Se disponi di una carta regalo iTunes, utilizza il codice a 16 cifre posizionato sul retro che inizia con la lettera X. In alcuni Paesi è possibile utilizzare le carte regalo con la fotocamera integrata.
    Inserimento manuale - Mac/PC
  5. Dopo aver utilizzato il codice di una carta regalo, il saldo dell'account iTunes verrà aggiornato. Per visualizzare il saldo, potresti dover uscire e accedere nuovamente.
    Aggiornamento del saldo - Mac/PC
    Se hai utilizzato un codice per il contenuto, inizierà il download del contenuto, dell'app o del libro.
    Utilizzo del codice per il contenuto avvenuto correttamente - Mac/PC

Ottieni assistenza

Se riscontri problemi nell'utilizzo del codice o della carta, procedi in questo modo:

In caso di domande relative alla fatturazione o all'acquisto procedi nel modo seguente:

• Se viene visualizzato un messaggio in cui si segnala che la carta di credito non è momentaneamente disponibile, potresti non essere in grado di utilizzare il tuo credito. Prova in un secondo momento.
  • Puoi utilizzare il credito dello store fino al suo esaurimento per acquistare gli articoli. Controlla il credito residuo.
  • L'account iTunes può essere associato contemporaneamente a certificati regalo, carte prepagate, regali mensili e crediti per brani gratuiti. Scopri come vengono fatturati i tuoi acquisti
  • Per acquistare un regalo iTunes online, devi disporre di una carta di credito.
  • Il credito viene applicato solo al tuo account. Se usi In famiglia, gli altri membri della famiglia non potranno effettuare acquisti con il tuo credito.
Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)