MacBook Pro: come trovare il numero di serie

Scopri come trovare il numero di serie di MacBook Pro.

Puoi trovare il numero di serie in diversi punti:

In OS X

Sulla maggior parte dei computer dotati di sistema operativo OS X il numero di serie è indicato nella finestra Informazioni su questo Mac.

Sulla superficie del computer

A seconda del modello di computer di cui disponi, puoi trovare il numero di serie sia sul retro della scocca che nell'alloggiamento della batteria.

• MacBook Pro (Retina, 13 pollici, metà 2014)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, metà 2014)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, fine 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 15 pollici, inizio 2013)
  • MacBook Pro (Retina, 13 pollici, fine 2012)
  • MacBook Pro (Retina, metà 2012)
  • MacBook Pro (13 pollici, metà 2012)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2012)

Puoi trovare il numero di serie sulla scocca inferiore del computer, accanto alle informazioni sul copyright.

• MacBook Pro (13 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (13 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2,53GHz, metà 2009)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2009),
  • MacBook Pro (15 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (15 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (17 pollici, fine 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2011)
  • MacBook Pro (17 pollici, metà 2010)
  • MacBook Pro (17 pollici, metà 2009)
  • MacBook Pro (17 pollici, inizio 2009)

Per questi modelli il numero di serie è inciso a laser sul retro del computer, immediatamente al di sotto dei simboli di approvazione da parte delle agenzie di controllo.

Posizione del numero di serie sul retro del computer
  • MacBook Pro (15 pollici, fine 2008)

Spegni il computer e apri l'alloggiamento della batteria del computer. Per informazioni consulta l'articolo Come rimuovere o installare la batteria.

Il numero di serie e l'ID Ethernet, denominati anche indirizzo MAC, sono situati sulla parete anteriore dell'alloggiamento della batteria, come mostrato nella figura seguente.

Posizione del numero di serie sulla parete anteriore dell'alloggiamento della batteria
  • MacBook Pro (17 pollici, fine 2008)
  • MacBook Pro (15 pollici, 2,4/2,2 GHz)
  • MacBook Pro (17 pollici, 2,4 GHz)
  • MacBook Pro (15 pollici, Core 2 Duo)
  • MacBook Pro (17 pollici, Core 2 Duo)
  • MacBook Pro (15 pollici, Glossy)
  • MacBook Pro (17 pollici)
  • MacBook Pro (original)

Spegni il computer e apri l'alloggiamento della batteria del computer. Per informazioni dettagliate consulta l'articolo Come rimuovere o installare la batteria.

Il numero di serie e l'ID Ethernet, denominati anche indirizzo MAC, sono situati nella parte inferiore del computer, sotto alla batteria, nell'alloggiamento di quest'ultima, come mostrato nella seguente figura.

Sotto alla batteria, nell'alloggiamento della batteria

Sulla confezione originale del prodotto

Se disponi ancora della confezione originale di MacBook Pro, puoi trovare il numero di serie stampato sull'etichetta del codice a barre applicata sulla confezione.

Sulla fattura o sullo scontrino originale

Alcuni rivenditori potrebbero indicare il numero di serie di MacBook Pro sulla fattura.

Scopri come trovare il numero di serie in altri prodotti hardware Apple.

Ultima modifica:

Informazioni aggiuntive di supporto al prodotto

Italia (Italiano)