Configurare Time Capsule per la prima volta

Scopri come configurare Time Capsule come base wireless.

Time Capsule raddoppia e supporta il protocollo 802.11n in AirPort Extreme. Quindi, se aggiungi Time Capsule a una rete wireless esistente, puoi impostarlo come base principale anziché come client di rete. In questo modo, avrai prestazioni ancora più veloci e ti accerterai che i backup vengano eseguiti senza alcun rallentamento.

Per configurare il tuo Time Capsule, usa AirPort Utility 5.3 o una versione successiva disponibile con Time Capsule, tramite gli aggiornamenti software Apple o tramite download dal sito web del supporto Apple.

Nota: in questo articolo viene descritta un'opzione di configurazione a tua disposizione. Sono disponibili altre opzioni, ad esempio l'aggiunta di Time Capsule a una rete AirPort esistente. Per ulteriori dettagli, consulta la Guida alla configurazione.

1. Collega il modem via cavo/DSL (banda larga) alla porta WAN di Time Capsule tramite un cavo Ethernet.

2. Collega il cavo di alimentazione di Time Capsule a una presa CA.

3. Apri l'utility AirPort, disponibile nella cartella Utility della cartella Applicazioni (/Applicazioni/Utility).

4. Time Capsule avrà un nome iniziale come “Time Capsule fea88c”. Fai clic su Continua per proseguire.

5. Seleziona “Crea una nuova rete wireless” e fai clic su Continua.

6. Segui le altre istruzioni visualizzate sullo schermo. Al termine, Time Capsule si riavvierà e applicherà le impostazioni.