Quand dois-je utiliser mon identifiant Apple ?

Consultez cet article pour en savoir plus sur les fonctionnalités et services Apple avec lesquels l’utilisation d’un identifiant Apple est nécessaire.

Un identifiant Apple est le nom d’utilisateur dont vous faites usage pour toute action liée à Apple : achats dans l’iTunes Store et dans l’Apple Store en ligne, activation d’iCloud sur tous vos appareils, réservation dans un magasin Apple Store et utilisation de certaines ressources proposées sur le site Web de l’assistance Apple (apple.com/fr/support/). Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple pour vous authentifier, effectuer un achat, bénéficier d’une assistance, gérer votre compte, et plus encore.

Certains des services et fonctionnalités fréquemment utilisés et nécessitant un identifiant Apple sont répertoriés ci-dessous :

• App Store
  • Programmes pour développeurs Apple
  • Apple Store en ligne
  • Services et programmes commerciaux Apple (Concierge, One to One, Joint Venture, ateliers, programmes jeunesse)
  • Application Apple Store
  • Communautés d’assistance Apple (http://discussions.apple.com)
  • Apple TV
  • FaceTime
  • Localiser mes amis
  • Localiser mon iPhone
  • Game Center
  • iBooks Store
  • iChat
  • iCloud
  • iMessage
  • Genius iTunes
  • Partage à domicile iTunes
  • iTunes Match
  • iTunes Radio
  • iTunes Store
  • iTunes U
  • Candidature à des emplois proposés par Apple (jobs/fr/index.html)
  • Mac App Store
  • Page Mon identifiant Apple (appleid.apple.com/fr)
  • Mon profil d’assistance (supportprofile.apple.com)
  • Produits d’impression iPhoto (apple.com/fr/ilife/print-products.html)
  • Programme d’achat en volume

Cette liste est fournie à titre d’informations et est sujette à modifications (sans préavis). Elle n’est pas destinée à inclure chaque fonctionnalité ou service nécessitant l’utilisation d’un identifiant Apple. Consultez la page Assistance identifiant Apple pour obtenir des informations supplémentaires.

Dernière modification: