Se désinscrire des annonces ciblées envoyées par le service iAd

Pour que vous puissiez bénéficier d’informations promotionnelles personnalisées, iAd affiche des publicités adaptées à vos centres d’intérêt. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces annonces ciblées, vous pouvez activer l’option Suivi publicitaire limité sur votre ordinateur, votre iPhone, votre iPad, votre iPod touch et votre Apple TV. Il est également possible de désactiver les annonces basées sur votre situation géographique sur votre appareil iOS.

Une fois l’option Suivi publicitaire limité activée :

• Il se peut que vous receviez toujours le même nombre d’annonces. Cependant, celles-ci seront probablement moins pertinentes car non ciblées.
  • Il se peut que vous receviez toujours des annonces relatives au contenu d’une application, ou en rapport avec d’autres informations non personnelles.

Limiter le suivi publicitaire sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Accédez à Réglages > Confidentialité > Publicité.

Option Suivi publicitaire limité sur un iPhone

Sous iOS 6, choisissez Réglages > Général > À propos > Publicité.

Sous iOS 4 ou 5, accédez à l’adresse oo.apple.com sur votre appareil.

Limiter le suivi publicitaire sur une Apple TV

Choisissez Réglages > iTunes Store.

Option Suivi publicitaire limité sur une Apple TV

Limiter le suivi publicitaire sur un ordinateur

Si votre session n’est pas ouverte dans iTunes, cliquez sur Store > Se connecter, puis saisissez votre identifiant Apple et votre mot de passe. Accédez ensuite à iTunes > Préférences > Store.

Option Suivi publicitaire limité dans iTunes

Si vous écoutez iTunes Radio au moment où vous effectuez la modification, redémarrez iTunes, puis lancez à nouveau iTunes Radio de sorte que les annonces ciblées n’apparaissent plus.

Désactiver les annonces basées sur la situation géographique sur un iPhone, iPad, ou iPod touch

Accédez à Réglages > Confidentialité > Services de localisation > Services système.

Option iAd selon le lieu désactivée sur un iPhone

Sous iOS 4 ou 5, accédez à Réglages > Confidentialité > Services de localisation.

Informations supplémentaires

Dernière modification: