Assistance iMovie

Aller plus loin avec iMovie

Créer un film

Apprenez à créer et à peaufiner votre film, à ajouter des effets vidéo et sonores, et à le partager avec d’autres.

Déplacer votre bibliothèque

Si vous avez besoin de libérer de l’espace sur votre Mac, vous pouvez stocker votre bibliothèque iMovie sur un disque dur externe.

Caméras et appareils photo compatibles

Une large gamme d’appareils photo et de caméras vidéo numériques tiers fonctionnent avec iMovie.

Mettre à jour des projets et des événements

Vous pouvez mettre à jour automatiquement ou manuellement les projets et événements créés dans les versions précédentes d’iMovie pour qu’ils fonctionnent avec la dernière version pour macOS.

Ressources

Guides de l’utilisateur

Découvrez les fonctionnalités d’iMovie et tout ce que le logiciel peut faire sur votre Mac, iPhone ou iPad.

Commentaires

Envoyez-nous vos commentaires sur iMovie pour macOS ou iOS et iPadOS.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.