Assistance App Store

Télécharger des apps et des jeux

Cherchez, achetez et téléchargez des apps pour votre iPhone, iPad, Mac, Apple TV ou Apple Watch dans l’App Store.

Bâtir, combattre, explorer et bien plus

Découvrez plus d’une centaine de jeux solo ou à joueurs multiples exclusifs sans publicité ou avec achats intégrés en vous abonnant à Apple Arcade.

Mettre à jour vos apps

Apprenez comment activer et désactiver les mises à jour automatiques et lancer vous-même la mise à jour d’apps en tout temps.

Contacter un développeur d’apps

Obtenez de l’aide avec les apps tierces que vous avez téléchargées dans l’App Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et communiquez avec d’autres utilisateurs de produits Apple.

Obtenir de l’assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App Assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions destinées à vos produits Apple.