Utilizar tonos y tonos de llamada en el iPhone o el iPad

Aprende a cambiar el sonido que se reproduce al recibir una llamada, un mensaje de texto, un correo electrónico u otra notificación en el iPhone o el iPad. Elige entre una variedad de sonidos integrados o compra tonos de llamada.

Cambiar el tono de llamada

1. Ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones.

2. En Sonidos y secuencias de vibración, toca el sonido que quieras cambiar.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen
  3. Toca un tono de llamada o un tono de alerta para escucharlo y establecerlo como nuevo sonido.

Definir un tono de llamada o un tono de texto para un contacto

1. Abre la app Contactos y pulsa el nombre de una persona.

2. En la esquina superior derecha de la tarjeta de contacto de la persona, toca Editar.

3. Toca Tono de llamada o Tono de mensaje y selecciona un nuevo sonido.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Comprar tonos de llamada

Puedes usar la Tienda de tonos para comprar nuevos sonidos. Estas compras están asociadas con el ID de Apple y el método de pago registrado. Ve a Ajustes > Sonidos y vibraciones > Tono de llamada. Desplázate hasta la parte superior y toca Tienda de tonos.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Los tonos y tonos de llamada comprados aparecen en la parte superior de la lista de sonidos.

Si tienes un dispositivo nuevo o tus compras anteriores no aparecen, toca Descargar los tonos comprados. Es posible que no veas esta opción si ya has descargado todos los tonos que has comprado o si no has comprado ninguno. Es posible que no puedas volver a descargar algunos tonos comprados anteriormente.

La disponibilidad en tiendas y las funciones pueden variar según el país o la región. Descubre qué está disponible en tu país o región.