Pages: El índice utiliza únicamente números arábigos

Cuando creas un documento en Pages, puedes añadir números de página a las páginas e incluso elegir un formato de numeración (como 1, 2, 3; A, B, C; o I, II, III). Si creas un índice en tu documento, siempre mostrará los números de página como números arábigos (1, 2, 3), incluso si seleccionaste un formato diferente (por ejemplo, si elegiste el esquema de letras A, B, C).

Si los números de página no son números arábigos, puede resultar difícil navegar por el documento, ya que el índice y los números de página no coincidirán. Como regla general, debes usar números arábigos para numerar las páginas si piensas incluir un índice, para que el índice haga referencia a los números de página correctamente.

Si has utilizado un formato de numeración diferente, puedes modificar el índice de esta manera:

1. Exporta el documento como un documento RTF (formato de texto enriquecido) (en el menú Archivo, selecciona Exportar y, a continuación, selecciona el botón de opción RTF en el cuadro de diálogo resultante).

2. Abre el RTF en Pages (en el menú Archivo, selecciona Abrir o arrastra el archivo RTF al icono de Pages en el Dock).

3. Cambia manualmente los números de la sección Índice para que coincidan con EL esquema de números de página.

Ten en cuenta que parte del formato puede cambiar durante este proceso y tal vez sea necesario corregirlo.