Si has olvidado la contraseña del ID de Apple

Aquí te mostramos cómo restablecer la contraseña del ID de Apple y recuperar el acceso a tu cuenta.

La forma más rápida y sencilla de restablecer tu contraseña es con el iPhone u otro dispositivo Apple de confianza, es decir, un dispositivo en el que ya hayas iniciado sesión con tu ID de Apple, para que sepamos que es tuyo.

Tienes que haber configurado un código (o contraseña en el Mac) en tu dispositivo.

Restablecer la contraseña del ID de Apple en el iPhone u otro dispositivo Apple de confianza

1. Ve a Ajustes.

2. Toca tu nombre > Inicio de sesión y seguridad > Cambiar contraseña.

ios-17-iphone-14-pro-settings-sign-in-security-change-password-on-tap
  3. Sigue las instrucciones indicadas en la pantalla para restablecer la contraseña.

También puedes seguir este proceso en un iPad, iPod touch o Apple Watch de confianza.

Para restablecer la contraseña en tu Mac de confianza, ve al menú Apple  > Ajustes del sistema (o Preferencias del Sistema) > Inicia sesión con tu ID de Apple (o ID de Apple). A continuación, haz clic en Contraseña y seguridad, en Cambiar contraseña y sigue las instrucciones que se muestran en pantalla.

Si tienes un dispositivo Apple nuevo

Si tienes un dispositivo Apple nuevo o un dispositivo Apple en el que no hayas iniciado sesión con tu ID de Apple, puedes seleccionar ¿Se te ha olvidado la contraseña o no tienes ID de Apple? dondequiera que aparezca dicha opción.

Durante la configuración del dispositivo, verás la opción ¿Se te ha olvidado la contraseña o no tienes ID de Apple? en la pantalla de inicio de sesión del ID de Apple.

Después de establecer la configuración, verás la opción ¿Se te ha olvidado la contraseña o no tienes ID de Apple? en Ajustes:

• iPhone, iPad o iPod touch: ve a la app Ajustes y toca Iniciar sesión en el iPhone. Luego toca ¿Se te ha olvidado la contraseña o no tienes ID de Apple? y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

• Mac: ve al menú Apple  > Ajustes del Sistema (o Preferencias del Sistema). Haz clic en Iniciar sesión con el ID de Apple (o ID de Apple) y luego en ¿Se te ha olvidado la contraseña o no tienes ID de Apple? e introduce tu ID de Apple.

Restablecer la contraseña del ID de Apple con la app Soporte de Apple en un dispositivo prestado

Si no tienes un dispositivo Apple, pero tienes acceso a tu número de teléfono de confianza, puedes pedir uno prestado a un amigo o familiar, o usar uno en un Apple Store.

1. Abre la app Soporte de Apple en el dispositivo Apple prestado. Si es necesario, puedes descargar la app Soporte de Apple desde el App Store.

2. Desplázate hacia abajo hasta Herramientas de soporte y, a continuación, toca Restablecer contraseña.

3. Toca Un ID de Apple diferente.

4. Introduce tu ID de Apple. Si no recuerdas tu ID de Apple, es posible que puedas usar tu dirección de correo electrónico o número de teléfono.

5. Toca Siguiente y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla para restablecer tu contraseña.

La información que introduzcas no se almacenará en el dispositivo.

Restablecer la contraseña del ID de Apple en la web

Restablecer tu contraseña en iforgot.apple.com

Si es posible, el navegador web te redirigirá a un dispositivo de confianza.

Si no tienes un dispositivo de confianza, todavía podrás restablecer tu contraseña en la web, pero el proceso puede tardar un poco más. Si pronto tendrás acceso a uno de tus dispositivos de confianza, podría ser más rápido y fácil restablecer tu contraseña ahí.