Averiguar el tamaño de tarjeta SIM que utiliza tu iPhone o iPad

Para averiguar qué tarjeta SIM utiliza tu iPhone o iPad Wi-Fi + Cellular, busca el modelo en la lista.

Solo con eSIM

En determinados países y regiones, algunos modelos del iPhone y iPad solo pueden activarse con una eSIM.

iPhone

• iPhone 16, iPhone 16 Plus, iPhone 16 Pro, iPhone 16 Pro Max (modelos comprados en los Estados Unidos)

• iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max (modelos comprados en los Estados Unidos)

• iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max (modelos comprados en los Estados Unidos)

iPad

• iPad Pro de 13 pulgadas (M4) con Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 11 pulgadas (M4) con Wi-Fi + Cellular

• iPad Air de 13 pulgadas (M2) con Wi-Fi + Cellular

• iPad Air de 11 pulgadas (M2) con Wi-Fi + Cellular

eSIM y nano-SIM

En determinados países y regiones, algunos modelos del iPhone y iPad cuentan con una tarjeta eSIM y nano-SIM.

iPhone

• iPhone 16, iPhone 16 Plus, iPhone 16 Pro, iPhone 16 Pro Max (modelos comprados fuera de los Estados Unidos)

• iPhone 15, iPhone 15 Plus, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Pro Max (modelos comprados fuera de los Estados Unidos)

• iPhone 14, iPhone 14 Plus, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max (modelos comprados fuera de los Estados Unidos)

• iPhone 13, iPhone 13 mini, iPhone 13 Pro, iPhone 13 Pro Max

• iPhone SE (3.ª generación)

• iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max

• iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max

• iPhone XS, iPhone XS Max

• iPhone XR

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (de 3.ª a 6.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro, 11 pulgadas (1.ª a 4.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad Air (de 3.ª a 5.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad mini (5.ª generación o posterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad (7.ª generación o posterior) Wi-Fi + Cellular

En China continental, los iPhones y iPads no tienen una eSIM. La bandeja de la tarjeta SIM del iPhone 16 Pro Max, iPhone 16 Pro, iPhone 16 Plus, iPhone 16, iPhone 15 Pro Max, iPhone 15 Pro, iPhone 15 Plus, iPhone 15, iPhone 14 Pro Max, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Plus, iPhone 14, iPhone 13 Pro Max, iPhone 13 Pro, iPhone 13, iPhone 12 Pro Max, iPhone 12 Pro y iPhone 12 puede contener dos tarjetas nano-SIM.

Solo tarjeta nano SIM

iPhone

• iPhone SE (2.ª generación o anterior)

• iPhone X

• iPhone 8, iPhone 8 Plus

• iPhone 7, iPhone 7 Plus

• iPhone 6s, iPhone 6s Plus

• iPhone 6, iPhone 6 Plus

• iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5

iPad

• iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 11 pulgadas (2.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 10,5 pulgadas Wi-Fi + Cellular

• iPad Pro de 9,7 pulgadas Wi-Fi + Cellular

• iPad Air (2.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad mini (4-ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

• iPad (6.ª generación o anterior) Wi-Fi + Cellular

Tarjeta micro-SIM

iPhone

• iPhone 4s

• iPhone 4

iPad

• iPad (4.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad (3.ª generación) Wi-Fi + Cellular

• iPad 2 Wi-Fi + Cellular

• iPad Wi-Fi + Cellular

Tarjeta SIM

iPhone

• iPhone 3GS

• iPhone 3G

• iPhone

Más información

• Identifica el modelo de iPhone o el modelo de iPad.

• Extrae o cambia la tarjeta SIM del iPhone o la tarjeta SIM del iPad.

• Aprende a configurar un plan de datos móviles con eSIM en el iPad.

• Puedes activar un plan móvil en una eSIM de cualquier operador que admita la doble eSIM. Los modelos de iPhone 13 y modelos anteriores también tienen una bandeja SIM para tarjetas nano-SIM (puedes usar una tarjeta nano-SIM de un operador). Los modelos de iPhone 13 y posteriores son compatibles con la doble eSIM.

• Si la bandeja SIM o el dispositivo se estropean por culpa de una tarjeta SIM modificada, dichos daños no están cubiertos por la garantía de hardware de Apple. Si modificas, cortas o recortas la tarjeta SIM para que entre en un modelo de dispositivo diferente, puede que no consigas conectarte a una red móvil ni acceder a determinadas funciones con dicho dispositivo.

• Si te haces con un nuevo iPhone y la antigua tarjeta SIM no entra, contacta con tu operador para trasladar la cuenta a la tarjeta SIM que se incluye con el iPhone, o pregúntale cómo obtener una nueva tarjeta SIM, si es que el iPhone no incluía una.