Uso de los adaptadores de corriente para el iPad con iPhone, iPad y iPod

El iPad viene con un adaptador de corriente USB. También puedes usar este adaptador con tu iPhone y iPod.

En función del modelo de tu iPad, este incluirá uno de los siguientes adaptadores de corriente USB:

Modelo Adaptador
iPad 10 W
iPad (2.ª generación) 10 W
iPad (3.ª generación) 10 W
iPad (4.ª generación) 12 W
iPad Air 10 W
iPad mini 5 W
iPad mini con pantalla Retina 10 W
iPad Air 2 10 W
iPad mini 3  10 W

Aprende a identificar el modelo de tu iPad.

Aunque estos adaptadores de corriente USB están diseñados para utilizarse con tu iPad, puedes usarlos para cargar todos los modelos de iPhone y iPod conectándolos mediante el cable de conector Lightning a USB o el cable de conector de 30 clavijas a USB.

Aprende más acerca de cómo cargar tu iPad.

Última modificación: