Importar fotos y vídeos desde tu iPhone, iPad o iPod touch a un Mac o PC con Windows

Aprende cómo importar a tu ordenador contenido multimedia que hayas fotografiado o grabado en un dispositivo iOS.

Importar contenido multimedia en un Mac

Usa iPhoto, Captura de Imagen o Aperture para importar contenido multimedia desde tu dispositivo iOS. Después de importar, puedes editar tus fotos y vídeos, crear películas usando clips de vídeo, diseñar álbumes fotográficos, etc.

iPhoto y Captura de Imagen

Aprende a importar fotos usando iPhoto.

Aprende a transferir imágenes usando Captura de Imagen.

Aperture

Aprende a importar fotos directamente en Aperture.

Importar contenido multimedia en un PC con Windows

Antes de importar el contenido multimedia:

Windows 8: Aprende a importar fotos y vídeos de una cámara, un teléfono o un DVD (Ayuda de Windows)
Windows 7 y Windows Vista: Aprende a transferir imágenes desde tu cámara al ordenador (Ayuda de Windows)

Si tu ordenador no reconoce un iPhone, iPad o iPod touch conectado como una cámara y te impide importar fotos, consulta cómo solucionar este problema.

Más información

• iPhoto, Captura de Imagen y Aperture no son las únicas aplicaciones que puedes usar para importar fotos a tu ordenador.
  • Aprende más acerca de cómo usar una cámara con tu Mac.
  • Obtén más información acerca de cómo usar Mis fotos en streaming para importar fotos a tu ordenador.
  • Después de importar las fotos desde tu dispositivo iOS o Fotos guardadas, puedes utilizar iTunes para sincronizarlas de nuevo con tu dispositivo.
  • Solo puedes importar contenido fotográfico y de vídeo que hayas grabado o sacado con la cámara integrada del dispositivo. No puedes importar contenido fotográfico o de vídeo sincronizado desde iTunes.
  • Al importar fotos y vídeos desde tu dispositivo a un ordenador con Windows, algunas fotos y vídeos pueden aparecer incorrectamente girados. Algunos programas de software de administración de fotos de terceros para Windows muestran las fotos de iOS con la orientación correcta sin tener que girar las imágenes. Para reproducir vídeos con la orientación correcta en tu ordenador, utiliza iTunes para Windows.
  • Windows XP podría no ser capaz de importar vídeos de más de 500 MB sin tener instalado iTunes, un programa de terceros o drivers actualizados.

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha probado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad en este aspecto. Debe comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: