iTunes: Cómo enviar regalos de iTunes

Aprende a enviar regalos de iTunes en el iTunes Store, el iBooks Store1 y el App Store. En el iTunes Store puedes regalar una cantidad determinada de euros o bien libros, audiolibros, música, películas, programas de TV o apps desde tu iPhone, iPod touch, iPad, Mac o PC. Sigue estos pasos para enviar un regalo desde el iTunes Store.

Regala una cantidad desde un dispositivo iOS

1. Desplázate hasta el final de la página principal del iTunes Store o el App Store.
  2. Pulsa Enviar regalo.
  3. Enviar regalo

4. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que vas a enviarle el regalo de iTunes.
  6. Introduce los detalles

7. Pulsa la cantidad que deseas regalar o escribe otra diferente.
  8. Si lo deseas, añade un mensaje.
  9. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo.
  10. Selecciona un tema para tu regalo.
  11. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar para confirmar.
  12. Comprar regalo

Regala un artículo desde un dispositivo iOS

1. Busca el artículo que quieras regalar en el App Store o el iTunes Store.
  2. Pulsa el icono Compartir situado en la esquina superior derecha.
  3. Pulsa Compartir

4. Pulsa el icono Regalar.
  5. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  6. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar el regalo de iTunes.
  7. Introduce los detalles

8. Si lo deseas, añade un mensaje.
  9. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo.
  10. Selecciona un tema para tu regalo.
  11. Pulsa Comprar y, a continuación, pulsa Comprar para confirmar.
  12. Comprar artículo

Regala una cantidad desde un Mac o un PC

1. Ve al iTunes Store en iTunes 11 o posterior.
  2. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  3. En la sección ENLACES, haz clic en Enviar regalo de iTunes.
  4. Enlaces
  5. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar el regalo de iTunes.
  6. Haz clic en la cantidad que te gustaría regalar o bien escribe otra diferente.
  7. Si lo deseas, añade un mensaje.
  8. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo y haz clic en Siguiente.
  9. Detalle de la cuantía del regalo

10. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.

11. Selecciona un tema

12. Confirma tu pedido y haz clic en Comprar regalo.

13. Confirma la cuantía del regalo

Regala un artículo desde un Mac o un PC

1. Inicia sesión en el iTunes Store con tu ID de Apple.
  2. Busca el artículo que quieras regalar en el App Store o el iTunes Store.
  3. Haz clic en la flecha a la derecha del precio y selecciona Regalar.

4. Selecciona el artículo para regalar

5. Escribe la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres enviar el regalo de iTunes.
  6. Si lo deseas, añade un mensaje.
  7. Elige el día en que quieres que se envíe el regalo y haz clic en Siguiente.

8. Detalles del artículo de regalo

9. Selecciona un tema para tu regalo y haz clic en Siguiente.

10. Tema del artículo de regalo

11. Confirma la compra del regalo y haz clic en Comprar regalo.

12. Confirma el artículo de regalo

Nota: Para comprar un regalo de iTunes, debes tener registrada una tarjeta de crédito válida; no se puede adquirir un regalo de iTunes con crédito de la tienda. No puedes canjear un regalo comprado fuera del país en que se adquirió. Por ejemplo, un regalo de iTunes comprado en Francia no puede canjearse en un iTunes Store fuera de este país. Puedes ponerte en contacto con el Soporte técnico de Apple para cancelar un regalo de iTunes hasta dos días antes de la fecha de entrega programada.

Aprende cómo reenviar un regalo de iTunes.

1Necesitas iTunes 11 o posterior para regalar libros desde un ordenador; necesitas iBooks 3.2 o posterior para regalar libros usando iOS 7 o posterior.

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: