iOS: Cómo cambiar el idioma cuando está establecido uno que no comprendes

Aprende a cambiar el ajuste de idioma actual en tu iPhone, iPad o iPod touch si no es el correcto o si lo has cambiado accidentalmente por otro que no comprendes.

1. En la pantalla de inicio, localiza y pulsa el icono con la imagen de un engranaje.
    Icono de engranaje
  2. Cuando aparezca la siguiente pantalla, pulsa la sección en la que se muestra un icono de engranaje parecido.
    Pulsa General
  3. iOS 7: Busca el quinto grupo de ajustes, que contiene tres opciones. Pulsa la última opción.
    Pulsa Internacional
  4. iOS 6 y anterior: Busca el sexto grupo de ajustes, que contiene cuatro opciones. Pulsa la tercera opción.

5. En la pantalla siguiente, pulsa la primera opción.
    Pulsa Idioma
  6. Selecciona tu idioma en la lista y pulsa el icono azul brillante que se encuentra arriba a la derecha.
    Pulsa OK
  7. Tras unos segundos, tu iPhone, iPad o iPod touch debería mostrar la pantalla de inicio en el idioma que hayas seleccionado.
Última modificación: