Usa Audio adaptativo con tus AirPods Pro (2ª generación)

Las funciones de Audio adaptativo, como Control de ruido adaptativo, Volumen personalizado y Detección de conversación, responden a tu entorno automáticamente para ajustar la experiencia de audio.

Activar Control de ruido adaptativo

Activar Volumen personalizado

Activar Detección de conversación

Activar Control de ruido adaptativo

Control de ruido adaptativo combina la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente para adaptar el nivel de control de ruido para ti en función de las condiciones de ruido cambiantes de tu entorno.

Activa Control de ruido adaptativoControl de ruido adaptativo en el iPhone o iPad en Ajustes > [tus AirPods].

texto alternativo

Aprende a cambiar los modos de control de ruido

Aprende a personalizar entre qué modos de control de ruido cambiar

Activar Volumen personalizado

El volumen personalizado ajusta el volumen multimedia de tus AirPods Pro (2.ª generación) en función de las condiciones ambientales y tus preferencias de volumen. Aprende tus preferencias de escucha a lo largo del tiempo para ajustar el volumen del contenido multimedia en respuesta a tu entorno.

Para activar Volumen personalizado:

texto alternativo
  • Ve a Ajustes en el iPhone o iPad y toca [tus AirPods]. A continuación, activa Volumen personalizado en Audio.

• Obtén la atención de Siri y luego di algo como “Activar volumen personalizado”.

Activar Detección de conversación

Cuando empiezas a hablar mientras llevas tus AirPods Pro (2.ª generación), Detección de conversación reduce sin problemas el volumen del contenido multimedia y mejora las voces que oigas frente a ti. Cuando tu conversación termina, Detección de conversación sube automáticamente el volumen y te devuelve a tu configuración de control de ruido original. También puedes terminar una conversación manualmente manteniendo pulsada la parte alargada de los AirPods o deslizando el dedo hacia arriba en ella.

Para activar Detección de conversación:

texto alternativo

Las funciones de audio adaptativo están disponibles tanto para los AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (USB-C) como para los AirPods Pro (2.ª generación) con estuche de carga MagSafe (Lightning).

Para iOS: disponible en iPhone SE (2.ª generación y posterior), iPhone XS, iPhone XR y posterior con iOS 17 y posterior cuando se combina con AirPods Pro (2.ª generación) con el firmware más reciente.

Para iPadOS: disponible en iPad Pro de 12,9 pulgadas (2.ª generación y posteriores), iPad Pro de 10,5 pulgadas, iPad Pro de 11 pulgadas (1.ª generación y posteriores), iPad Air (3.ª generación y posteriores), iPad (6.ª generación y posteriores) y iPad mini (5.ª generación y posteriores) con iPadOS 17 y posteriores cuando se combina con AirPods Pro (2.ª generación) con el firmware más reciente.

Para macOS: disponible en MacBook Air (2018 y posteriores), MacBook Pro (2018 y posteriores), iMac (2019 y posteriores), iMac Pro (2017), Mac mini (2018 y posteriores), Mac Studio (2022) y Mac Pro (2019 y posteriores) con macOS Sonoma y posteriores cuando se combina con AirPods Pro (2.ª generación) con el firmware más reciente.