Cómo actualizar a macOS Sonoma

Con macOS Sonoma, la experiencia de trabajar y jugar en el Mac es aún más potente. Mejora tu presencia en las videollamadas. Accede a información de maneras totalmente nuevas. Aumenta el rendimiento de los juegos. Y descubre aún más formas de personalizar el Mac.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Comprobar la compatibilidad

macOS Sonoma es compatible con estos modelos de Mac. También hay disponible una lista completa de modelos compatibles.

• MacBook Pro de 2018 o modelos posteriores

• MacBook Air de 2018 o modelos posteriores

• Mac mini de 2018 o modelos posteriores

• iMac de 2019 o modelos posteriores

• iMac Pro

• Mac Studio de 2022 o modelos posteriores

• Mac Pro de 2019 o modelos posteriores

Hacer una copia de seguridad

Antes de actualizar, es una buena idea hacer una copia de seguridad. Si tienes un dispositivo de almacenamiento externo, puedes usarlo para hacer una copia de seguridad de tu Mac con Time Machine.

Descargar e instalar macOS Sonoma

Utiliza Actualización de software para descargar e instalar la versión más reciente de macOS Sonoma. Es la forma más rápida y fácil de obtener actualizaciones de macOS y muchas veces requiere menos espacio de almacenamiento para descargar e instalar.

• En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, selecciona Ajustes del sistema. Haz clic en General en la barra lateral y, a continuación, haz clic en Actualización de software a la derecha.

• En versiones anteriores de macOS, selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Actualización de software.

• O bien, usa SpotlightNo alt supplied for Image en la barra de menús para buscar “Actualización de software” y, a continuación, ábrelo desde los resultados de búsqueda.

Si el Mac antiguo no incluye Actualización de software, puedes encontrar macOS Sonoma buscándolo en el App Store.