Cambiar los AirPods a otro dispositivo

Puedes cambiar la fuente de sonido que se reproduce en los AirPods.

Cambiar automáticamente

Los AirPods están conectados al iPhone y al Apple Watch al mismo tiempo. El cambio de uno a otro como fuente de sonido es automático.

Para cambiar entre dispositivos automáticamente1 con los AirPods (2.ª o 3.ª generación), AirPods Pro (1.ª o 2.ª generación) o AirPods Max:

Si has iniciado sesión con el mismo ID de Apple en los dispositivos, los AirPods pasarán automáticamente de escuchar música en el iPad a responder una llamada telefónica en el iPhone, por ejemplo.

A partir de macOS Sonoma, se muestra una notificación sobre los AirPods en la pantalla del Mac. Haz clic en Conectar para confirmar que deseas que los AirPods cambien al Mac o que continúen con el Mac.

Cambiar manualmente

Si es necesario, sigue estos pasos para elegir otro dispositivo que reproduzca audio o para pasar el audio a otros auriculares o altavoces.

En el iPhone o iPad

1. Abre el Centro de control en el iPhone o iPad.
  2. Mantén pulsada la ficha de sonido situada en la esquina superior derecha del Centro de control para controlar el audio.
  3. Toca  y selecciona el dispositivo que quieras utilizar de la lista.2

En el Mac

Haz clic en Centro de control  en la barra de menús. Haz clic en Bluetooth y luego elige tus AirPods en la lista.

En el Apple TV

1. Asegúrate de haber iniciado sesión en iCloud en el Apple TV.
  2. Con los AirPods en las orejas, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth.
  3. Elige tus AirPods.
  4. Elige Conectar. Ahora deberían aparecer los AirPods en la lista Mis dispositivos en el Apple TV.

Desactivar el cambio automático

Si no quieres que los AirPods cambien automáticamente, puedes desactivar esta opción en el iPhone, iPad, Mac o Apple TV.

En el iPhone o el iPad

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al iPhone o iPad, ve a Ajustes > Bluetooth. También puedes ir a Ajustes > [tus AirPods].
  2. Toca el botón Más  junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. Toca Conectar a este iPhone (o iPad).
  4. Toca Si fue el último dispositivo conectado a este iPhone (o iPad).
  5. Para volver a activar esta función, toca Automáticamente.

En el Mac

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al Mac, elige el menú Apple  > Ajustes del sistema y, luego, haz clic en Bluetooth.
  2. Toca el botón Opciones junto a los AirPods en la lista de dispositivos.
  3. En el menú Conectar a este Mac, elige Si fue el último dispositivo conectado.
  4. Para volver a activar esta función, elige Automáticamente.

En el Apple TV

1. Con los AirPods en las orejas y conectados al Apple TV, ve a Ajustes > Mandos y dispositivos > Bluetooth.
  2. Desactiva Sugerir AirPods cercanos.

1. El sonido no debería cambiar automáticamente de un dispositivo a otro si estás en una conversación (llamada telefónica, llamada de FaceTime o videoconferencia).

2. Los AirPods solo aparecen cuando están cerca del dispositivo y listos para usar.