Configurar los AirPods Max con el Mac y otros dispositivos Bluetooth

Configura los AirPods Max con tu Mac, dispositivo Android u otro dispositivo Bluetooth.

Usar los AirPods Max en el Mac

Comprueba que tu Mac tenga instalado macOS Big Sur 11.1 o una versión posterior.

Si has configurado los AirPods Max en el iPhone y has iniciado sesión en iCloud con el mismo ID de Apple en el Mac, ya debes poder usar los AirPods Max con el Mac. Si no se conectan, ponte los AirPods Max en las orejas y haz clic en Centro de controlNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús. Haz clic en Bluetooth y luego elige tus AirPods Max en la lista.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Si los AirPods Max no aparecen en el Centro de controlNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen, enlaza los AirPods Max con el Mac:

1. En el Mac, selecciona Ajustes del Sistema en el menú Apple  y, a continuación, haz clic en Bluetooth.

2. Asegúrate de que la opción Bluetooth esté activada.

3. Mantén pulsado el botón de control de ruido en los AirPods Max hasta que la luz de estado parpadee en blanco.

4. Haz clic en Conectar junto a tus AirPods Max en la lista de dispositivos cercanos.

No se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen

Si los altavoces del Mac siguen reproduciendo sonido, haz clic en Centro de controlNo se ha proporcionado ningún texto alternativo para la imagen en la barra de menús y asegúrate de que los AirPods Max estén seleccionados como dispositivo de salida.

Usar los AirPods Max con un dispositivo que no sea de Apple

Puedes usar los AirPods Max como unos auriculares Bluetooth con un dispositivo que no sea de Apple. No puedes usar Siri, pero puedes oír, hablar y usar la cancelación activa de ruido y el modo de sonido ambiente. Para configurar los AirPods Max con un teléfono Android u otro dispositivo que no sea de Apple,#1

1. En un dispositivo que no sea de Apple, ve a los ajustes de Bluetooth y comprueba que esté activado.2 Si tienes un dispositivo Android, ve a Ajustes > Conexiones > Bluetooth.

2. Mantén pulsado el botón de control de ruido en los AirPods Max hasta que la luz de estado parpadee en blanco.

3. Cuando los AirPods Max aparezcan en la lista de dispositivos Bluetooth, selecciónalos.

Más información

1. Las funciones de los AirPods Max pueden verse limitadas según el dispositivo Bluetooth al que estén conectados.

2. Si no encuentras los ajustes Bluetooth del dispositivo, consulta el manual de uso.