Si el AirPod izquierdo o derecho no funciona

Descubre qué hacer si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce audio.

Si un AirPod no emite sonido

1. Comprueba que el estuche de carga esté completamente cargado.

2. Coloca los dos AirPods en el estuche de carga y déjalos cargar durante 30 segundos.

3. Abre el estuche de carga cerca del iPhone o iPad.

4. Comprueba el estado de carga en el iPhone o iPad para asegurarte de que ambos AirPods se estén cargando .

5. Ponte los AirPods en los oídos.

6. Reproduce audio para probar los dos AirPods.

Si un AirPod sigue sin funcionar, restablece los AirPods o contacta con el soporte de Apple.

Si el volumen de un AirPod es bajo

Si el AirPod izquierdo o derecho no reproduce ningún sonido, o el volumen es demasiado bajo, sigue estos pasos:

1. Inspecciona la rejilla del altavoz y el micrófono de cada uno de los AirPods.

2. Si hay algún residuo, limpia tus AirPods.

3. Ve a Ajustes > Accesibilidad > Audio/visual > Balance y comprueba que el regulador esté en el medio.