Notas de la versión de GarageBand para macOS

Obtén información sobre las versiones actuales y anteriores de GarageBand para macOS.

Novedades de GarageBand 10.4.11

• Esta actualización incluye mejoras de estabilidad y correcciones de errores, y se recomienda para todos los usuarios.

Versiones anteriores

GarageBand 10.4.10

Edición

• Los ajustes de velocidad de las notas en el Editor de teclado ahora funcionan de manera fiable en todas las regiones seleccionadas.

• Las notas ahora se cuantizan en función del valor esperado en la pestaña Notas del Editor de teclado.

Flex Time

• El audio cuantificado a valores bajos, como 1/4 de nota, ahora se alinea correctamente en el tiempo.

MIDI

• Resuelve un problema con algunos controladores de teclado en los que las notas MIDI podían quedar colgadas si el control deslizante de sensibilidad del teclado en Smart Controls se ajustaba desde su posición predeterminada.

Smart Controls

• Los controles inteligentes para el Vintage Organ ahora permanecen visibles de forma fiable cuando se toca el instrumento.

GarageBand 10.4.9

Estabilidad y fiabilidad

• Soluciona un problema por el que GarageBand se podía cerrar inesperadamente al abrir las lecciones de Aprende a tocar o Chord Trainer.

Accesibilidad

• Mejora la estabilidad al usar VoiceOver con GarageBand.

• Ahora se puede acceder a todos los módulos cuando se abren en la vista Controles.

• La vista Controles ya está disponible para los módulos Amp Designer y Bass Amp Designer, lo que permite controlar la voz en off de estos dos módulos.

Plug-ins

• Ahora el botón Harmonics del instrumento Vintage B3 sigue funcionando tras cambiar a otro patch diferente.

• Ahora los módulos se abren de forma fiable en la vista Controles cuando la configuración "Abrir módulos en la visualización de controles por omisión" está habilitada.

Flex Time

• El botón Mostrar/Ocultar Flex ya no desactiva el modo Flex.

Drummer

• El modo de seguimiento para Drummer ahora funciona con pistas que contienen tomas.

Automatización

• Soluciona un problema por el que la creación de automatización en el borde superior o inferior de la pista maestra con la herramienta Lápiz podría dar lugar a la creación de puntos de automatización inesperados

Compartir y exportar archivos

• Las canciones exportadas ahora incluyen el momento en que se creó el archivo en el nombre del archivo.

Logic Remote

• GarageBand ya no vuelve a abrir la ventana Guardar cada vez que se guarda una canción usando Logic Remote

General

• Soluciona un problema por el que hacer clic en una plantilla en el panel Nuevo proyecto podía hacer que la vista se desplazara inesperadamente hasta la parte inferior.

• Al cambiar el dispositivo de salida de audio ya no cambia el dispositivo de entrada de audio.

• La descarga de una lección de Aprende a tocar ya no interrumpe la descarga de otra lección en curso.

• El control deslizante de sensibilidad del teclado ahora conserva su valor al cambiar entre pistas.

GarageBand 10.4.8

• Esta actualización incluye importantes correcciones de seguridad y se recomienda para todos los usuarios.

GarageBand 10.4.7

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia correctamente el estado del selector mono/estéreo en el inspector de Smart Controls.

• El segundo botón falso de sensibilidad del teclado en Smart Controls ya no está presente cuando se usa VoiceOver.

Rendimiento

• GarageBand ya no se queda atascado en la página de la lección de guitarra si esa página está abierta y se desenchufa un Apogee Hype MiC conectado.

Plug-ins

• Los plug-ins de Audio Unit de Intel ahora se cargan y funcionan como estaba previsto.

Importación

• El audio de Notas de voz ahora se puede arrastrar directamente a una pista de GarageBand.

Exportación/Bounce

• Realizar Bounce y reemplazar todas las pistas con la opción Incluir automatización desmarcada ya no silencia la automatización basada en pistas en las pistas de destino.

General

• Grabar MIDI sobre un pasaje existente en el modo Reemplazar ya no elimina el audio de otras pistas en la misma posición en la línea de tiempo.

• El control deslizante de tono del metrónomo ahora tiene un control más consistente para los proyectos recién creados.

• La configuración de grabación para pasajes superpuestos ya no se restablece a Combinar cuando se reinicia GarageBand.

• El control deslizante de volumen ahora permanece visible y funcional para todos los anchos de cabecera de pista.

• Al grabar MIDI sobre un pasaje MIDI existente en modo Reemplazar, la grabación MIDI anterior ya no se puede escuchar inesperadamente.

GarageBand 10.4.6

Nuevas prestaciones y mejoras

• Ahora se pueden usar los comandos de teclado Ir a localizador izquierdo e Ir a localizador derecho para moverse por un proyecto de canción.

• Para obtener información acerca del contenido de seguridad de las actualizaciones de software de Apple, visita este sitio web: https://support.apple.com/HT201222.

Estabilidad/fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada cuando se comparte en SoundCloud.

Accesibilidad

• VoiceOver ya anuncia correctamente el estado del botón de grabación.

Plug-ins

• Las Audio Units que usan la protección anticopia PACE ya funcionan en GarageBand.

• El gráfico del ecualizador de canales ahora muestra el efecto del ajuste general Ganancia.

Flex

• El comando de teclado Mostrar/ocultar Flex ya funciona correctamente.

Smart Controls

• En una pista bloqueada, los Smart Controls ya se muestran inmediatamente como activos cuando se desbloquea la pista.

Importación

• Los archivos ya se pueden arrastrar directamente desde Música hasta GarageBand.

Controladores MIDI y superficies de control

• Los scripts de LUA para controladores MIDI externos ya siguen funcionando cuando Logic Remote está conectado a GarageBand.

Edición

• La pestaña Notas del Editor de teclado ya conserva los cambios realizados en el valor Cuantizar cuando una canción se guarda, se cierra y luego se vuelve a abrir.

GarageBand 10.4.5

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia de forma fiable el estado de los controles en la ventana de preferencias de GarageBand.

Plug-ins

• Los complementos que usan la protección anticopia PACE ya funcionan correctamente con GarageBand.

• Los valores de los controles de sintetizador de Alchemy ya se actualizan mientras se ajustan los controles.

Edición

• Al cambiar el tamaño de la ventana de Smart Controls o Editor ya no se pierde el enfoque de las pistas seleccionadas.

• Ahora es posible elegir Ninguno en el menú emergente del conjunto de articulaciones.

Deshacer

• La opción de deshacer ya funciona después de cambiar el valor de cuantización en el inspector de editor de teclado.

General

• Ahora es más fácil cambiar el tamaño de las ventanas del editor.

• Resuelve un problema por el que la pantalla de inicio de GarageBand a veces se quedaba en blanco al iniciarlo.

GarageBand 10.4.4

Nuevas funciones

• Ocho paquetes de productores con sonidos libre de derechos de autor de los mayores creadores de éxitos de hoy, incluidos Boys Noize, Mark Lettieri, Mark Ronson, Oak Felder, Soulection, Take A Daytrip, Tom Misch y TRAKGIRL.

• Los paquetes de sonido cuentan con música slap house, ambiental moderna y una colección de 808 kits de batería, samples de bajo y bucles.

• Añade un total de 2800 bucles, 50 kits y 120 patches.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se bloquea cuando se abre la ventana Aprende a tocar mientras no hay conexión de red.

Rendimiento

• GarageBand ya no muestra un cursor de espera giratorio al arrastrar bucles a una pista desde el Finder.

Sampler

• Las instancias de Sampler en canciones creadas en GarageBand para iOS y iPadOS ahora se cargan correctamente cuando la canción se abre en GarageBand para macOS.

Contenido

• Los patches del instrumento de software ahora se pueden filtrar por el nombre del paquete de sonido en la biblioteca de patches.

Automatización

• El botón Mostrar/ocultar automatización ahora funciona correctamente cuando no haya puntos de automatización en la pista.

• La automatización basada en pasajes en el editor de teclado ahora se atenúa cuando se desactiva la automatización.

Aprende a pulsar

• Resuelve un problema por el que las lecciones de artista podrían no emitir sonido tras abrir o reproducir una lección básica.

Deshacer

• Reemplazar un archivo de película y aplicar Deshacer ya no deja el audio de la película recién reemplazada.

Superficies de control y controladores MIDI

• GarageBand ahora proporciona compatibilidad con el script LUA para desarrolladores de controladores MIDI de terceros.

General

• GarageBand ya no muestra un mensaje de alerta de evento de acceso a la accesibilidad cuando se usa VoiceOver para activar una tecla en el teclado del Editor de teclado.

• El botón Eco maestro ya no parpadea de forma inesperada cuando se hace clic en el botón Master.

• Los eventos de resonancia MIDI ahora responden correctamente al iniciar el cursor de reproducción en cualquier posición de la línea de tiempo.

GarageBand 10.4.3

GarageBand 10.4.2

Accesibilidad

• Ahora, los plug-ins se pueden abrir en la vista Controles, lo que hace que sus funciones estén disponibles mientras se usa VoiceOver.

Edición

• La cabecera de pasaje en el editor de audio ahora se actualiza correctamente cuando se silencia una pista.

Contenido

• Ahora, los sonidos de la colección 808 Bass suenan y se reproducen correctamente.

General

• En la pestaña Pasaje del Editor de audio, Cuantizar tiempo para los pasajes de audio se muestra tal como se esperaba después de anular la selección de una carpeta de tomas y de volverla a seleccionar.

GarageBand 10.4.1

Nuevas prestaciones y mejoras

• Nuevo diseño refinado en macOS Big Sur.

• Rendimiento y eficiencia mejorados en ordenadores Mac con chip de Apple.

• Permite la personalización de los colores de pasaje en tus pistas.

• Añade 1800 Apple Loops en una variedad de géneros que incluyen hip-hop, chill rap, future bass, new disco, bass house y más.

• Añade más de 190 patches de instrumentos y 50 kits de batería antiguos y modernos.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no deja de responder al arrastrar el borde superior de la pantalla de Smart Controls.

Rendimiento

• Cuando GarageBand está en una pantalla secundaria, la app ahora es visible inmediatamente al salir del modo de pantalla completa.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora proporciona comentarios audibles al mostrar u ocultar la pista maestra.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios audibles al mostrar u ocultar Automatización.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios audibles al mostrar u ocultar la biblioteca.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios audibles al mostrar u ocultar las guías de alineación.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios audibles al alternar el ajuste a la cuadrícula.

• VoiceOver ahora proporciona comentarios audibles al ampliar.

Apple Loops

• La transposición ahora funciona de manera fiable después de arrastrar un Apple Loop de audio a una parte vacía del área de pistas.

• La creación de Apple Loops a partir de pasajes ahora funciona en los casos en los que el final del pasaje está cerca del final de la canción.

Flex Time

• Cuando la cuantización está activada para un pasaje de audio, el ajuste “Intensidad” se establece automáticamente en 100.

Smart Controls

• La elección de una pestaña diferente en una pantalla de Smart Control de doble pestaña ahora funciona de manera fiable.

Plug-ins

• Las instancias recién insertadas de Space Designer ahora muestran la longitud de reverberación correcta.

• Si se arrastra un plug-in a una nueva posición o ranura vacía, ya no se restablecerán los ajustes personalizados a los predeterminados.

Importación

• GarageBand ahora muestra un aviso cuando se importa un archivo de audio que no contiene información de tempo.

• GarageBand ahora muestra un diálogo cuando se importa un archivo de audio que contiene información de tempo en un proyecto vacío.

General

• GarageBand ahora abre correctamente archivos .CAF creados por notas de voz que se han compartido con Finder o Mail.

• Cuando el modo “Crear tomas” esté activo, GarageBand ya no mostrará un error de ”Estructura circular” al grabar MIDI en una carpeta de tomas existente que esté cubierta por otro pasaje.

• El menú de cuantización ahora permanece visible después de apagar y volver a encender Flex Time.

• Los medidores de nivel para la salida maestra en la barra de control ahora continúan funcionando cuando la salida se establece en mono.

• Guardar una canción que contiene una película ya no hace que GarageBand muestre un cuadro de diálogo en el que se solicita el reemplazo del archivo de la película.

• La importación de un archivo de audio con el mismo nombre que un archivo existente en una canción ya no sobrescribe el archivo existente.

GarageBand 10.3.5

• Esta actualización ofrece mejoras de estabilidad y correcciones de errores.

GarageBand 10.3.4

GarageBand 10.3.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• El explorador de bucles ahora permite filtrar por tipo de bucle.

Estabilidad/fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra inesperadamente cuando la lección Intro to Guitar (Introducción a la guitarra) se abre por segunda vez en la misma sesión de Aprende a pulsar.

Edición

• Las teclas del editor de teclado ahora tienen el tamaño esperado.

General

• Las ventanas abiertas del sistema en GarageBand ahora cambian inmediatamente entre el modo claro y el oscuro cuando se modifica en Ajustes del sistema.

• El medidor de nivel de entrada ahora funciona en la ventana de configuración de Aprende a pulsar.

GarageBand 10.3.2

Rendimiento

• GarageBand ya no se bloquea cuando se abre la biblioteca de sonidos, el bloc de notas, el explorador de bucles o el explorador multimedia si los Smart Controls están abiertos.

Biblioteca de sonidos

• Ahora, cuando se abre GarageBand en un Mac cuya biblioteca de sonidos se ha trasladado desde Logic Pro o MainStage y la unidad externa que contiene la biblioteca no está conectada, GarageBand muestra un cuadro de diálogo que indica que se debe conectar la unidad para tener acceso a los sonidos.

• Ahora se puede reinstalar la biblioteca de sonidos en GarageBand después de trasladarla desde Logic Pro o MainStage y tras desconectar la unidad externa en la que la biblioteca esté.

• Los archivos de respuesta a impulsos de los instrumentos chinos y japoneses tradicionales ya se pueden localizar correctamente cuando se abre un proyecto de GarageBand para iOS en macOS.

Aprende a pulsar

• Ahora, la ventana Tuning Hint (Sugerencia de afinación) se abre en las lecciones de Aprende a pulsar que incluyen afinaciones alternativas.

• Además, los acordes se muestran en su posición correcta en el preparador de acordes.

• El preparador de acordes vuelve a proporcionar comentarios visuales cuando se pulsan acordes correctos e incorrectos.

General

• GarageBand ahora permite arrastrar y soltar desde Notas de voz.

• El inspector de Smart Controls ahora se muestra correctamente en los nuevos proyectos creados.

• La pantalla LCD ahora se actualiza inmediatamente para reflejar las acciones de deshacer o rehacer un cambio de armadura.

• La ventana de GarageBand ahora permanece visible después de salir del modo de pantalla completa.

• Ahora se puede colocar con mayor precisión el marcador de final de canción.

GarageBand para macOS 10.3.1

• Se ha solucionado un problema que hacía que no se pudiera acceder a Audio Units de terceros y al plug-in PlatinumVerb.

GarageBand para macOS 10.3

Nuevas prestaciones y mejoras

• Dos nuevos drummers reproducen estilos de escobilla con influencias de jazz y roots.

• Más de 20 lecciones gratuitas descargables te enseñan a pulsar grandes éxitos con el piano y la guitarra de la mano de los artistas que los popularizaron.

• Incluye más de 1000 nuevos bucles electrónicos y urbanos que abarcan estilos como el reguetón, el future bass y el chill rap.

• Incluye 400 efectos de sonido de animales, medios de transporte y voz. Obtén información sobre cómo descargar los nuevos sonidos.

• Reproduce y graba contenido con instrumentos tradicionales de China continental y Japón, como el guzheng, el koto y el taiko.

• Añade sonidos clásicos a tu canción con cinco patches de Vintage Mellotron.

• Actualiza la compatibilidad con GarageBand para iOS.

Estabilidad y fiabilidad

• GarageBand ya no se cierra de forma inesperada al cargar determinados tipos de patches creados en Logic Pro.

Edición

• Ahora se pueden editar datos de panorámica MIDI en GarageBand.

• La etiqueta de ayuda de la herramienta Marquee ahora muestra la duración total de la selección actual, además de sus posiciones de inicio y fin.

• Ahora es posible editar pasos de automatización en el editor de teclado con las teclas Comando+Opción.

Accesibilidad

• VoiceOver ahora anuncia el tipo de pista seleccionada en el cuadro de diálogo Nueva pista.

• VoiceOver ahora indica los nombres de las pistas al interactuar con pasajes del área de pistas.

Plug-ins

• El tamaño de las ventanas de los plug-ins ya no cambia en ocasiones de manera inesperada al pasar a preajustes que contienen un número de controles diferente.

Flex

• Al activar “Seguir tempo y tono” en el editor de pasajes, ahora también se activa Flex en el editor de pistas, si no estaba ya activo.

General

• GarageBand ya no sostiene notas de manera inesperada al usar la escritura musical.

• El volumen y el tono del metrónomo se pueden ajustar en las preferencias de GarageBand.

• El LCD de GarageBand vuelve a mostrar los tiempos en milisegundos.

• Ahora se guardan los ajustes de omisión de Eco maestro y Reverberación maestra en los proyectos de GarageBand.

• Al utilizar el comando Deshacer después de cambiar la clave de un proyecto, ahora los Apple Loops vuelven correctamente a la clave original.

• Las pistas de instrumentos de software ahora responden correctamente a la entrada MIDI después de desactivar el bloqueo de pista.

• Ahora se puede grabar audio durante la reproducción.