Si tus AirPods o AirPods Pro no se conectan

Si necesitas ayuda para conectar tus AirPods o AirPods Pro al iPhone, iPad o Mac, te decimos cómo hacerlo.

Si no puedes conectarlos al iPhone o iPad

1. Actualiza el iPhone o el iPad a la versión más reciente de iOS o iPadOS.

2. Pon ambos AirPods en el estuche de carga y comprueba que los dos se estén cargando.

3. Para asegurarte de que la conexión Bluetooth esté activada, ve a Ajustes > Bluetooth.

4. Si los AirPods están conectados, asegúrate de que estén seleccionados como dispositivo de audio. Si tus AirPods aparecen en la lista de dispositivos pero no se conectan, ve al paso siguiente.

5. Cierra la tapa, espera 15 segundos y ábrela de nuevo.

6. Mantén pulsado el botón de configuración en la parte posterior del estuche de carga hasta 10 segundos. La luz de estado de la parte delantera del estuche de carga debería parpadear en blanco, lo que significa que los AirPods están listos para conectarse.

airpods-airpods-pro-setup-button-callout
  7. Con los AirPods en el estuche de carga, abre el estuche y mantenlo junto al iPhone o el iPad.

8. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del iPhone o iPad.

9. Si sigues sin poder conectarlos, restablece los AirPods o ponte en contacto con el soporte de Apple.

Si no puedes conectarte al Mac

1. Actualiza el Mac a la versión de macOS más reciente.

2. Pon ambos AirPods en el estuche de carga y comprueba que los dos se estén cargando.

3. Para asegurarte de que la conexión Bluetooth esté activada, ve al menú Apple  > Ajustes del Sistema y, a continuación, haz clic en Bluetooth.

4. Si los AirPods están conectados, asegúrate de que estén seleccionados como dispositivo de audio. Si tus AirPods aparecen en la lista de dispositivos pero no se conectan, haz clic en la X que hay a su derecha para eliminarlos de la lista.

5. Cierra la tapa, espera 15 segundos y ábrela de nuevo.

6. Mantén pulsado el botón de configuración del estuche de carga hasta 10 segundos. La luz de estado debería parpadear en blanco, lo que significa que los AirPods están listos para conectarse.

7. Con los AirPods en el estuche de carga, abre el estuche y mantenlo junto al Mac.

8. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla del Mac.

9. Si sigues sin poder conectarlos, restablece tus AirPods o ponte en contacto con el soporte de Apple.

Más información

Conecta los AirPods Max al iPhone o iPad, o conecta los AirPods Max al Mac.