Usar Drummer Loops en GarageBand para Mac

Descubre cómo añadir percusión rápidamente a tu proyecto con Drummer Loops, un tipo de bucle Apple Loops que puedes personalizar para que se adapte a tu canción.

GarageBand para Mac 10.2 incluye una variedad de Apple Loops para Drummer. Añade tiempos rápidamente a tu proyecto arrastrando un Drummer Loops del explorador de bucles a tu proyecto. Podrás elegir lo que quieras entre una gran variedad de Drummer Loops para cada perfil del batería virtual.

Buscar un Drummer Loop

Para abrir el explorador de bucles, haz clic en el botón Explorador de buclesNo alt supplied for Image en la esquina superior derecha de la ventana de GarageBand.

Los Drummer Loops aparecen en el explorador de bucles con un icono amarilloNo alt supplied for Image. Para ver solo Drummer Loops en el explorador de bucles, selecciona Drummer en el menú desplegable de paquetes de bucles, en la parte superior del explorador de bucles. Haz clic en un bucle del explorador de bucles para previsualizarlo.

No alt supplied for Image

Añadir un Drummer Loop a tu proyecto

Cuando encuentres un Drummer Loop que te guste, arrástralo a una parte vacía del área Pistas. GarageBand crea automáticamente una nueva pista Drummer con un pasaje del Drummer Loop. Todos los ajustes del editor Drummer están configurados para reproducir el sonido del Drummer Loop.

Ahora puedes editar la pista como lo harías con cualquier otra pista de Drummer usando el Editor de Drummer. También puedes crear tus propios pasajes en la pista y editarlos libremente.

No alt supplied for Image

Añadir Drummer Loops adicionales

Puedes añadir Drummer Loops adicionales del mismo tipo (acústicos, electrónicos o de percusión) a una pista Drummer existente. Añadir Drummer Loops de varios Drummers a la misma pista puede hacer que el bucle suene diferente que en la previsualización.

Al arrastrar un Drummer Loop de otro tipo al área de pistas, se crea una nueva pista Drummer. Un proyecto de GarageBand puede tener hasta seis pistas Drummer.