Obtener una suscripción de estudiante a Apple Music

Si eres un estudiante matriculado en una universidad, puedes suscribirte a Apple Music con con un descuento por hasta 48 meses. Descubre cómo obtener una suscripción de estudiante. Y cómo volver a demostrar que eres estudiante para continuar con tu suscripción de estudiante.

Cómo conseguir una suscripción de estudiante de Apple Music

Debes ser estudiante de grado medio, licenciatura, posgrado o curso de educación superior equivalente en una universidad.

Antes de suscribirte

Cómo obtener una suscripción de estudiante a Apple Music

Si actualmente tienes una suscripción a Apple Music, aprende cómo cambiar tu plan de suscripción. Si eres un suscriptor nuevo, sigue los pasos a continuación.

1. En la app Apple Music o iTunes para Windows.

2. Ve a Escuchar.

3. Elige la oferta de prueba (una prueba por persona).*

4. Elige Estudiante.

5. Elige Comprobar elegibilidad.

6. Sigue los pasos que se indican en pantalla para verificar que eres estudiante.

7. Una vez verificada tu condición de estudiante, sigue los pasos que aparecen en pantalla para iniciar una prueba gratuita y adquirir una suscripción de estudiante con tu ID de Apple. ¿Necesitas ayuda?

*Para obtener la oferta de prueba, debes ser un suscriptor nuevo.

Acceder a Apple TV+ con tu suscripción de estudiante de Apple Music

Si tienes una suscripción de estudiante a Apple Music, obtienes acceso a Apple TV+ sin coste adicional. Solo tienes que abrir la app Apple TV para empezar a ver los Apple Originals. No puedes compartir este acceso a Apple TV+ con En familia.

Cómo volver a demostrar que eres estudiante

Debes volver a verificar que eres estudiante una vez al año para continuar con tu suscripción de estudiante. Puedes volver a verificar tu condición de estudiante en la app Apple Music o iTunes para Windows. También puedes volver a verificar en Ajustes de tu iPhone o iPad.

Vuelve a verificar tu condición de estudiante en la app Apple Music o iTunes para Windows

1. En la app Apple Music o iTunes para Windows.

2. Si aparece un mensaje que te pide que verifiques tu condición de estudiante, selecciona Comprobar elegibilidad o Verificar la condición de estudiante. ¿Necesitas ayuda?

3. Sigue los pasos que se indican en pantalla para verificar que eres estudiante.

4. Si la comprobación se realiza correctamente, volverás automáticamente a la app Apple Music o iTunes, y podrás continuar con tu suscripción de estudiante a Apple Music.

Vuelve a verificar tu estado de estudiante en Ajustes de tu iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes > [tu nombre] > Suscripciones.

2. Toca Apple Music.

3. Toca Verificar la condición de estudiante. ¿Necesitas ayuda?

4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla para verificar que eres estudiante.

5. Si la verificación es correcta, verás una pantalla de confirmación.

¿Necesitas ayuda?

Busca tu problema a continuación para saber qué hacer.

Si necesitas ayuda con UNiDAYS o SheerID

• Si eres un suscriptor nuevo y ves un mensaje en la app Apple Music que indica que tu revisión está en curso, puedes tocar Obtener ayuda en la parte inferior de esa pantalla para ponerte en contacto con SheerID.

• Si tu proceso de verificación de estudiante fue a través de UNiDAYS, contacta con el soporte de UNiDAYS.

Si no vuelves a verificar tu condición de estudiante

Si todavía eres estudiante y no vuelves a verificar tu estado de estudiante durante el período de verificación, tu suscripción de estudiante se renueva automáticamente como una suscripción individual de Apple Music. Si quieres la suscripción con descuento para estudiantes, tienes que volver a suscribirte como estudiante y pasar por el proceso de verificación.

Si ya no eres estudiante o completas 48 meses de suscripción de estudiante

Tu suscripción de estudiante se renueva automáticamente como una suscripción individual de Apple Music. Si se te solicita que verifiques tu estado de estudiante en la app Apple Music, elige Ya no soy estudiante.

La disponibilidad de Apple Music y Apple TV+ podría variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.