Reiniciar o restablecer tu iPhone, iPad o iPod touch

Aprende a apagar y encender (reiniciar) y a restablecer tu iPhone, iPad o iPod touch.

Cómo reiniciar

1. Mantén pulsado el botón de reposo/activación hasta que aparezca el regulador rojo.
  2. Arrastra el regulador para apagar el dispositivo completamente.
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén pulsado el botón de reposo/activación de nuevo hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Cómo restablecer

• Restablece tu dispositivo como último recurso y solamente si no puedes reiniciarlo.
  • Para restablecerlo, mantén pulsados el botón de reposo/activación y el botón de inicio durante 10 segundos como mínimo, hasta que aparezca el logotipo de Apple.

Más ayuda

También puedes consultar qué hacer si tu dispositivo sigue sin responder o sin encenderse.

Última modificación: