Actualizar manualmente los ajustes del operador en el iPhone o iPad

Las actualizaciones de los ajustes del operador de servicios móviles permiten a este actualizar sus redes y ajustes relacionados para mejorar la conectividad y el rendimiento de la red móvil. Las actualizaciones de los ajustes del operador también pueden añadir compatibilidad para nuevas prestaciones, como 5G o Llamadas por Wi-Fi.

Cuando haya disponible una actualización de los ajustes del operador, el dispositivo te pedirá que la instales. La instalación tarda menos de un minuto y puedes seguir usando el dispositivo con normalidad. Si tu operador lanza una actualización obligatoria, se mostrará el botón OK en vez de un botón para actualizar, para hacerte saber que ya se ha descargado e instalado la actualización.

Si descartas la notificación de instalación, podrás actualizar manualmente los ajustes del operador siguiendo estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo está conectado a una red wifi o a una red móvil.

2. Selecciona Ajustes > General > Información.

3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para instalar la actualización del operador.

Si configuras una nueva eSIM o introduces una tarjeta SIM nueva en el iPhone o iPad, tal vez debas descargar los ajustes del nuevo operador.

Para ver la versión de los ajustes del operador de tu dispositivo, toca Ajustes > General > Información y mira al lado de Operador. Para ver la información adicional del operador, pulsa el número de la versión. Contacta con el operador para verificar si tienes instalados los ajustes más recientes.

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.