Ordenadores Mac con el chip de seguridad T2 de Apple

Descubre qué ordenadores Mac tienen el chip de seguridad T2 de Apple.

No alt supplied for Image

El chip de seguridad T2 de Apple es la segunda generación del procesador hecho a medida para el Mac. El chip T2 proporciona diversas capacidades al Mac, como almacenamiento cifrado y capacidades de arranque seguro, procesamiento de señales de imagen mejorado y seguridad para los datos de Touch ID. Descubre más acerca de seguridad del hardware en dispositivos Apple.

Modelos del MacBook Pro:

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, dos puertos Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2020, cuatro puertos Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (16 pulgadas, 2019)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, dos puertos Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 pulgadas, 2019)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2019, cuatro puertos Thunderbolt 3)

• MacBook Pro (15 pulgadas, 2018)

• MacBook Pro (13 pulgadas, 2018, cuatro puertos Thunderbolt 3)

Modelos del MacBook Air:

• MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2020)

• MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2019)

• MacBook Air (Retina, 13 pulgadas, 2018)

Modelos del iMac:

• iMac (Retina 5K, 27 pulgadas, 2020)

• iMac Pro

Modelos del Mac mini:

• Mac mini (2018)

Modelos del Mac Pro:

• Mac Pro (2019)

• Mac Pro (rack, 2019)

También puedes usar Información del Sistema para saber si tu Mac tiene este chip:

1. Mantén pulsada la tecla Opción mientras seleccionas el menú Apple  > Información del Sistema.

2. En la barra lateral, selecciona Controlador o iBridge, en función de la versión de macOS que uses.

3. Si ves Chip de seguridad T2 de Apple en la parte derecha, significa que tu Mac dispone de dicho chip.