Utilizar Handoff para continuar una tarea en tus otros dispositivos

Con Handoff, puedes empezar a trabajar en un dispositivo, cambiarte a otro y seguir donde lo habías dejado.

No alt supplied for Image

Configurar Handoff

Puedes utilizar Handoff con cualquier Mac, iPhone, iPad o Apple Watch que cumpla con los requisitos del sistema para Continuidad. Handoff funciona cuando los dispositivos están cerca y se han configurado de la siguiente manera.

• Cada uno de los dispositivos tiene la sesión iniciada en iCloud con el mismo ID de Apple.

• Para ver el ID de Apple que utiliza el Apple Watch, abre la app Apple Watch del iPhone y ve a General > ID de Apple.

• Cada dispositivo tiene activadas las conexiones por Bluetooth y Wi-Fi.

• Todos los dispositivos tienen Handoff activado.

• Mac con macOS Ventura o posterior: elige el menú Apple  > Ajustes del Sistema, haz clic en General en la barra lateral y, a continuación, en AirDrop y Handoff a la derecha. Activa “Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos con iCloud”.

• Mac con versiones anteriores de macOS: elige el menú Apple  > Preferencias del Sistema, haz clic en General y selecciona Permitir Handoff entre este Mac y tus dispositivos con iCloud.

• iPhone o iPad: ve a Ajustes > General > AirPlay y Handoff, y activa Handoff.

• Apple Watch: En la app Apple Watch del iPhone, toca General y activa Handoff. El Apple Watch admite el uso de Handoff del reloj al iPhone o Mac.

Utilizar Handoff

1. Abre una app que funcione con Handoff.

• Algunas de las apps que funcionan con Handoff son Safari, Mail, Mapas, Recordatorios, Calendario, Contactos, Pages, Numbers, Keynote, FaceTime* y muchas apps de terceros.

2. Utiliza la app para iniciar una tarea, como redactar un correo electrónico o un documento.

3. Para cambiar al Mac, haz clic en el icono de Handoff en el Dock.

No alt supplied for Image
  4. Para cambiar a tu iPhone o iPad, abre el selector de app, como lo harías alswitching between apps, then tap the app banner at the bottom of the screen.

No alt supplied for Image

* Para utilizar Handoff con FaceTime, se requiere macOS Ventura o posterior, iOS 16 o posterior y iPadOS 16 o posterior.