Gespeicherte Passwörter und Passkeys auf dem iPhone finden

Hier erfährst du, wie du deine gespeicherten Passwörter und Passkeys auf deinem iPhone oder iPad findest und bearbeitest.

Gespeicherte Passwörter und Passkeys unter „Einstellungen“ anzeigen

1. Tippe auf „Einstellungen“, scrolle nach unten, und tippe auf „Passwörter“.
  2. Verwende Face ID oder Touch ID, wenn du dazu aufgefordert wirst, oder gib deinen Code ein.
  3. Um ein Passwort oder einen Passkey einzusehen, wähle eine Website oder App aus.
    • Um ein gespeichertes Passwort oder einen Passkey zu löschen, tippe auf „Passwort löschen“ oder „Passkey löschen“.
    • Um ein Passwort oder einen Passkey zu aktualisieren, tippe auf „Bearbeiten“.

Gespeicherte Passwörter mithilfe von Siri suchen

Mache Siri auf dich aufmerksam, und sage dann beispielsweise „Zeige meine Passwörter“. Wenn du das Passwort für eine bestimmte Website oder App suchst, frage zum Beispiel: „Wie lautet mein Hulu-Passwort?“

Wenn du ein gespeichertes Passwort oder einen Passkey nicht finden kannst

• Stelle sicher, dass alle Passwörter und Passkeys angezeigt werden. Im Bildschirm „Einstellungen“ sollte oben „Passwörter“ angezeigt werden, nicht der Name einer geteilten Passwortgruppe oder „Meine Passwörter“.
  • Überprüfe „Zuletzt gelöscht“: Scrolle in den Einstellungen nach unten, und tippe auf „Passwörter“. Tippe dann auf „Zuletzt gelöscht“.
  • Wenn du mehrere Apple-Geräte besitzt, vergewissere dich, dass der iCloud-Schlüsselbund aktiviert ist.
  • Wenn du ein Passwort oder einen Passkey in eine freigegebene Passwortgruppe verschiebst, ist dieses Passwort oder dieser Passkey nur auf Geräten mit kompatibler Software sichtbar. Wenn du ein gespeichertes Passwort oder einen gespeicherten Passkey, das/den du in eine geteilte Gruppe auf einem anderen Gerät verschoben hast, nicht finden kannst, vergewissere dich, dass auf deinem iPhone iOS 17 oder neuer installiert ist.
  • Suche deine gespeicherten WLAN-Passwörter.

Passwörter und Passkeys auf allen Geräten mit dem iCloud-Schlüsselbund sichern

Der iCloud-Schlüsselbund hält deine Passwörter, Passkeys und andere sichere Informationen auf deinem iPhone, iPad, Mac oder PC auf dem neuesten Stand.

Kreditkarteninformationen mit AutoFill speichern

AutoFill gibt automatisch Informationen wie deine zuvor gespeicherten Kreditkartendaten, Kontaktinformationen aus der Kontakte-App und mehr ein.

Automatisches Ausfüllen in Safari auf dem iPhone einrichten und verwenden