Mit Apple Pay kompatible Geräte

Hier erfährst du, welche iPhone-, iPad-, Apple Watch- und Mac-Modelle mit Apple Pay kompatibel sind und wo du diese für Käufe und Zahlungen verwenden kannst.

Kompatible iPhone-Modelle

• iPhone-Modelle mit Face ID

• iPhone-Modelle mit Touch ID, außer iPhone 5s

Um festzustellen, ob dein iPhone Apple Pay unterstützt, bestimme dein iPhone-Modell.1

Apple Pay mit einem kompatiblen iPhone für Käufe und Zahlungen verwenden

Kompatible iPad-Modelle

• iPad Pro-, iPad Air-, iPad- und iPad mini-Modelle mit Touch ID oder Face ID

Um festzustellen, ob dein iPad Apple Pay unterstützt, bestimme dein iPad-Modell.

Apple Pay mit einem kompatiblen iPad für Käufe und Zahlungen verwenden

Kompatible Apple Watch-Modelle

• Apple Watch Series 1 und neuer

Um festzustellen, ob deine Apple Watch Apple Pay unterstützt, bestimme dein Apple Watch-Modell.

Apple Pay mit einer kompatiblen Apple Watch für Käufe und Zahlungen verwenden

Kompatible Mac-Modelle

• Mac-Modelle mit Touch ID

• Mac-Modelle, die 2012 oder später eingeführt wurden, mit einem Apple Pay-fähigen iPhone oder einer Apple Pay-fähigen Apple Watch

• Mac-Computer mit Apple-Chip, die mit einem Magic Keyboard mit Touch ID gekoppelt sind

Apple Pay mit einem kompatiblen Mac für Käufe und Zahlungen verwenden

Kompatible Apple Vision Pro-Modelle

• Apple Vision Pro

Apple Pay mit einer kompatiblen Vision Pro für Käufe und Zahlungen verwenden

1. Um mit Apple Pay für Einkäufe in Chile und Vietnam einzukaufen, benötigst du ein iPhone 6 oder neuer mit iOS 12.5.2 oder neuer. Für die Verwendung mit der Apple Watch benötigst du eine Apple Watch Series 4 oder neuer mit watchOS 9.0 oder neuer. Die Apple Watch muss mit einem iPhone 8 oder neuer gekoppelt sein.

2. Um Apple Pay für Käufe in Geschäften in Japan zu verwenden, benötigst du ein iPhone 8 oder neuer bzw. eine Apple Watch Series 3 oder neuer. Außerdem kannst du ein(e) in Japan erworbene(s) iPhone 7, iPhone 7 Plus oder Apple Watch Series 2 verwenden. Hier erfährst du, wie du ermitteln kannst, ob dein Gerät in Japan gekauft wurde oder nicht.

3. In Festlandchina kannst du Apple Pay im Internet in Safari nur auf einem kompatiblen iPhone oder iPad mit der neuesten Version von iOS oder iPadOS verwenden. In den Niederlanden kannst du Apple Pay nur auf einem kompatiblen iPhone oder iPad im Internet verwenden.

4. Nicht alle iPhone- und Apple Watch-Modelle sind mit ÖPNV-Systemen kompatibel. Hier erfährst du, welche Geräte in Japan, Festlandchina und an anderen Orten kompatibel sind, an denen du den ÖPNV nutzen kannst.

5. Nur in den Vereinigten Staaten. Das Senden und Empfangen von Zahlungen mit Apple Pay und der Apple Cash-Karte sind Dienste, die durch die Green Dot Bank, Mitglied der FDIC, bereitgestellt werden. Weitere Informationen zu den Geschäftsbedingungen.

6. Nicht alle iPhone- und Apple Watch-Modelle sind mit Studierendenausweisen in den USA kompatibel. Wende dich für weitere Informationen an die Ausweisstelle deiner Hochschule. Hier erfährst du, welche iPhone-Modelle Express-Karten mit Gangreserve unterstützen.

7. In einigen Ländern und Regionen wird Messages for Business nach und nach eingeführt.

8. In Festlandchina kann Apple Pay in Apps auf einem kompatiblen Mac nicht verwendet werden.