将你的 Apple Vision Pro 还原出厂设置

请按照以下步骤安全抹掉 Apple Vision Pro 中的信息,并将设备恢复出厂设置。

  1. 备份 Apple Vision Pro,以便稍后可以恢复数据。

  2. 备份数据后,打开“设置”,轻点“通用”,然后轻点“传输或还原 Apple Vision Pro”。

  3. 轻点“抹掉所有内容和设置”。

  4. 根据提示,输入你的设备密码或 Apple 账户密码。忘记了 Apple 账户密码?

  5. 确认你希望抹掉设备。

  6. 等待设备抹掉内容。可能需要几分钟时间才能完全抹掉你的数据。

需要更多协助?

请详细描述一下你遇到的问题,我们会建议你接下来可以怎么做。

获取建议

发布日期: