Accepter une invitation à une liste de rappels partagée sur iCloud.com

Si vous recevez une invitation par e‑mail à partager une liste de rappels, vous devez accepter cette invitation pour pouvoir accéder à la liste.

Remarque : Si vous utilisez la nouvelle version de Rappels, vous ne verrez peut‑être pas toutes vos listes partagées sur iCloud.com. Par ailleurs, vous ne pourrez pas non plus gérer le partage à partir du Web. Pour afficher et gérer toutes vos listes partagées, utilisez l’app Rappels sur un appareil doté d’iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 ou versions ultérieures.

• Dans l’app Rappels sur iCloud.com, sélectionnez la liste de rappels partagée sur la gauche, puis touchez Participer ou Refuser à droite.

Vous pouvez également toucher Participer à la liste de rappels dans l’e‑mail d’invitation.

Après avoir accepté une invitation, vous pouvez consulter et modifier la liste partagée, et tous les participants voient les modifications apportées.

Remarque : Seul le propriétaire d’une liste peut ajouter ou supprimer des participants.