Carta de substituição do Apple Watch

Selecione o seu país ou região

Caro(a) cliente Apple,

Todas as reparações da Assistência AppleCare foram efetuadas num centro aprovado pela Apple para garantir o mais elevado nível de qualidade e fiabilidade. Depois de um teste de diagnóstico minucioso ao seu Apple Watch original, junto enviamos um relógio de substituição.*

Se o Apple Watch original estava abrangido pela garantia original, esta substituição não tem custos. Se o Apple Watch original não estava abrangido pela garantia Apple, o montante que lhe foi indicado quando autorizou o serviço de assistência/avaliação será debitado no seu cartão de crédito.

Número de série

Tenha em atenção que o Apple Watch de substituição tem um número de série diferente do Apple Watch original. Guarde sempre os números de série para referência futura.

Garantia

O Apple Watch de substituição assume a validade da garantia restante do produto original ou uma garantia de 90 dias a contar desde a data de substituição, consoante a que for mais longa.

Obrigado por utilizar a Assistência AppleCare. Desejamos que possa continuar a desfrutar do seu Apple Watch.

Com os melhores cumprimentos,

Assistência AppleCare

* O Apple Watch original foi substituído pela Apple por um Apple Watch novo ou restaurado. Quaisquer custos aplicáveis são indicados numa fatura em separado.