Centro de respostas de assistência do Apple Watch

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência para o Apple Watch.

Como posso resolver o problema do meu Apple Watch?

Se tiver problemas com o Apple Watch, tente reiniciá-lo primeiro. Pode também desemparelhar o Apple Watch e, em seguida, emparelhá-lo novamente.

Reiniciar o Apple Watch
Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone
Consultar os artigos do Suporte Apple

Se estes passos não resolverem o problema, contacte um Centro de assistência autorizado Apple. Certifique-se de que desemparelha o Apple Watch e remove o Bloqueio de ativação antes de o enviar para assistência. Depois de recebermos o Apple Watch, iremos repará-lo ou substituí-lo o mais rapidamente possível. Para obter ajuda com o Apple Watch Edition, contacte a Apple. Quando recolher o Apple Watch, podemos fornecer detalhes sobre a assistência.

Iniciar um pedido de assistência
Procurar um Centro de assistência autorizado Apple
Preparar o Apple Watch para receber assistência
Remover o Bloqueio de ativação
Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar a assistência. Antes de entrar em contacto connosco, tenha consigo o número de série do produto, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Contactar a Apple
Identificar o modelo de Apple Watch
Encontrar o número de série do seu produto
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de assistência.

Verificar o estado da garantia

Quanto tempo demora?

Origem

Tempo aproximado

Trazer o produto a um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante de assistência

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do seu pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A Garantia limitada Apple abrange o produto e protege-o contra defeitos de fabrico a partir da data de compra original e o período da garantia varia consoante o modelo. A tabela abaixo apresenta o período da garantia do modelo do seu Apple Watch. A nossa garantia é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Modelo

Período da garantia

Apple Watch Sport

Um ano

Apple Watch

Um ano

Apple Watch Edition

Dois anos

Acessórios Apple

Um ano

Acessórios incluídos na embalagem do Apple Watch Edition

Dois anos

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o seu comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Assistência fora da garantia

A assistência é considerada fora da garantia quando:

• O Apple Watch ultrapassou o período de garantia elegível ou o período de cobertura da lei de proteção dos consumidores
  • O Apple Watch tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Poderemos conseguir reparar ou substituir o Apple Watch por uma taxa de assistência fora da garantia. O Apple Watch de substituição terá as definições de fábrica e será novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e fiabilidade. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple

Assistência a baterias

Caso a bateria tenha um defeito de fabrico abrangido pela Garantia limitada Apple ou pela lei de proteção dos consumidores, iremos proceder à assistência do produto sem custos adicionais. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Poderá ser necessário testar o seu produto para que seja apurado o motivo do problema com a bateria. Se o Apple Watch não estiver abrangido, poderá obter assistência ou a substituição do mesmo mediante o pagamento de uma taxa.

Obter ajuda para carregar a bateria
Saiba como preservar a duração da bateria

Danos no ecrã

Se o ecrã do Apple Watch partir acidentalmente, poderá substituir o Apple Watch mediante o pagamento de uma taxa. A Garantia Apple não abrange os danos causados por acidentes ou pelo uso indevido. Se o ecrã ficar rachado devido a um defeito de fabrico, a situação está abrangida pela Garantia Apple e pela lei de proteção dos consumidores.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Acessórios Apple

Os acessórios Apple estão abrangidos pela nossa garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple para obter detalhes sobre a assistência.

Podemos ajudar com devoluções ou trocas de acessórios de terceiros que tenha comprado através da Apple. Para obter assistência ou suporte, contacte o fabricante do acessório.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Contactar o Suporte Apple
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Preparar-se para a assistência ao Apple Watch

• Carregue o Apple Watch.
  • Desemparelhe o Apple Watch do iPhone.
  • Remova a bracelete e guarde-a juntamente com o cabo de carregamento e outros acessórios. Irá precisar dos mesmos após a assistência ao Apple Watch.
  • Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Desemparelhar o Apple Watch e o iPhone
Remover o Bloqueio de ativação
Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber o Apple Watch, configure-o da mesma forma que o faria com um Apple Watch novo.

Garantimos a nossa assistência, incluindo as peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da cobertura da Garantia Apple (consoante o que for mais prolongado). Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple. Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Configurar o Apple Watch