Começar a utilizar o serviço Apple Music

Saiba como tirar o máximo partido da assinatura do serviço Apple Music.

Descobrir novas músicas e voltar a ouvir as de que mais gosta

Tirar o máximo partido do serviço Apple Music

Ouvir música em todo o lado

Com o serviço Apple Music, pode ouvir música em todos os dispositivos.

Ainda não é assinante?

Adira ao serviço Apple Music para tirar o máximo partido da nossa experiência de música. Com as assinaturas mensais, anuais, familiares e de estudante, existe um plano que se adequa a qualquer necessidade.