Suporte de Música

Assinar a Apple Music

Pode ouvir milhões de músicas e desfrutar de listas de reprodução exclusivas, rádio em direto, videoclipes e muito mais em todos os seus dispositivos.

Gerir a assinatura

Pode alterar a sua assinatura para um plano mensal, anual ou de estudante.

Aderir a uma assinatura familiar ou de estudante

As famílias com até 6 pessoas podem partilhar uma assinatura da Apple Music e os estudantes podem desfrutar de preços especiais quando estiverem inscritos numa faculdade ou universidade.

Explorar a Apple Music

Experimentar o áudio sem perdas

O áudio sem perdas preserva o ficheiro de áudio original na íntegra. Saiba como ativar o áudio sem perdas e quais os dispositivos compatíveis.

Ouvir com áudio espacial

O Áudio espacial com Dolby Atmos proporciona uma experiência de som mais imersiva através de um som envolvente.

Ouvir offline

Pode descarregar música da Apple Music para o seu dispositivo para ouvir offline.

Ver letras sincronizadas

Basta tocar no botão Letra para acompanhar a letra em perfeita sintonia com a música.

"Umbrella (feat. JAY Z)" autoria: Christopher Stewart, Terius Nash, Thaddis Harrell, Shawn Carter.

Ouvir na web e em apps

Utilize a Apple Music num navegador e conceda às apps permissão para aceder à sua biblioteca.

Comprar músicas

Compre músicas, álbuns e muito mais na iTunes Store.

Utilizar o modo aleatório

Pode ativar ou desativar manualmente o modo aleatório ou utilizar a Siri.

Adicionar para reproduzir a seguir

Pode colocar músicas em fila de espera ou permitir que a Reprodução automática decida o que reproduzir a seguir.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.