Suporte da TV

Utilizar a app Apple TV

Veja filmes, programas de TV e conteúdos em direto ou assine canais premium.

Obter a Apple TV+

Veja todos os novos conteúdos Apple Originals a pedido em todos os dispositivos na app Apple TV.

Ver em qualquer lugar

Compre ou alugue filmes e programas de TV. Veja em qualquer dispositivo na app Apple TV.

Obter a app Apple TV ou a Apple TV+

Saiba como configurar a app Apple TV ou a Apple TV+ numa smart TV, num dispositivo de streaming ou numa consola de jogos compatível.

Funcionalidades de acessibilidade

Personalize a sua experiência de visualização com legendas, legendagem opcional e conteúdo com descrições áudio.

Comunidades Apple

Encontre respostas, faça perguntas e comunique com outros utilizadores Apple.

Obter suporte

Podemos ajudar a encontrar as melhores opções de suporte.

App Suporte

Obtenha acesso personalizado a soluções para os produtos Apple.