Centro de respostas de assistência para iPod

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência para iPod.

Como posso resolver o problema do meu iPod?

A Apple oferece várias formas de suporte e assistência para iPod. Selecione a que mais se adequa ao seu caso. Os nossos artigos de suporte poderão dar resposta à sua pergunta. Também podemos ajudá-lo com baterias, ecrãs rachados e outros problemas.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de Suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha o número de série do iPod, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe, à mão.

Encontrar o número de série do seu produto
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Iniciar um pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda pessoalmente, traga o iPod a um Centro de assistência autorizado Apple.

Se tiver um iPod touch, certifique-se de que sabe o seu ID Apple e a respetiva palavra-passe antes de o trazer.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Efetuar uma cópia de segurança do iPod antes da assistência

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia, pelo AppleCare Protection Plan ou pelos direitos do consumidor, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação. Se não conseguir reparar o iPod, poderá ser necessário substituí-lo.

Consultar os preços de reparação da Apple
Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação

Tempo aproximado

Trazer o produto para um Centro de assistência autorizado Apple

Perguntar ao representante

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do seu pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A nossa Garantia limitada abrange o iPod e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos durante um ano após a data de compra. A Garantia limitada Apple é um acréscimo aos direitos do consumidor.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o seu comprovativo de compra
Saiba mais sobre os direitos do consumidor

Posso comprar cobertura adicional para o meu iPod?

O AppleCare Protection Plan fornece até dois anos de suporte técnico especializado por telefone e opções adicionais de assistência a hardware a partir da data de compra original do iPod. Pode comprar o AppleCare Protection Plan nos 12 meses a seguir à data de compra do iPod.

Poderá ainda beneficiar dos direitos do consumidor. As vantagens da Garantia limitada Apple e do AppleCare Protection Plan são proporcionadas adicionalmente aos direitos previstos pelos direitos do consumidor.

Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O iPod tem mais de um ano
  • O iPod tem um problema não abrangido pela garantia ou pelos direitos do consumidor, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Poderemos conseguir reparar o iPod por uma taxa de assistência fora da garantia. Se não conseguirmos repará-lo, poderá ser necessária a substituição do produto. Nesse caso, o iPod fornecido será novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e fiabilidade. Contacte o seu representante de assistência para obter detalhes. A Garantia limitada Apple é um acréscimo aos direitos do consumidor.

Consulte as taxas de assistência fora da garantia da Apple
Consultar a Garantia limitada Apple
Consultar os termos e condições de reparação da Apple

Assistência a baterias

A Garantia limitada Apple abrange baterias com defeito, mas não o desgaste causado por uma utilização normal. Poderá ser necessário testar o seu iPod para que seja apurado o motivo do problema com a bateria.

Caso a bateria tenha um defeito de fabrico abrangido pela nossa garantia, por um AppleCare Protection Plan ou pelos direitos do consumidor, iremos substituir o iPod sem custos adicionais.

Se estiver abrangido pelo AppleCare Protection Plan e a bateria do iPod só conseguir reter 80% ou menos da capacidade original, iremos prestar assistência ao iPod sem custos.

Se a assistência à bateria não estiver abrangida pela garantia, pelo AppleCare ou pelos direitos do consumidor, podemos reparar ou substituir o iPod mediante o pagamento de uma taxa de assistência.

Saiba como preservar a duração da bateria
Consultar os preços de baterias Apple fora da garantia
Saiba mais sobre o AppleCare+ para iPod touch

Reparação do ecrã

Se o ecrã do iPod estiver partido, poderemos prestar assistência ao mesmo mediante o pagamento de uma taxa de assistência fora da garantia. A reparação do ecrã não é abrangida pela Garantia Apple. O custo de assistência depende do modelo do iPod. Se o ecrã ficar rachado devido a um defeito, a situação está abrangida pela Garantia Apple e pelos direitos do consumidor.

Iremos executar um teste de diagnóstico para saber se o iPod necessita de outras reparações. Em caso afirmativo, será informado.

Consultar os preços de reparação da Apple
Saiba mais sobre o AppleCare Protection Plan

Acessórios Apple

Os acessórios Apple fornecidos com o iPod, incluindo o adaptador de corrente, estão abrangidos pela nossa garantia e pelos direitos do consumidor. Também estão abrangidos pelo AppleCare Protection Plan ou pelo AppleCare+. Para obter detalhes de assistência, contacte a Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Contactar o Suporte Apple
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple

Preparar-se para a assistência ao iPod

• Pode efetuar uma cópia de segurança do iPod com o iTunes ou utilizar o iCloud para um iPod touch. Em caso de reposição ou substituição do iPod, irá necessitar da cópia de segurança para restaurar os seus conteúdos.
  • Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  • Guarde os seus cabos e outros acessórios durante a assistência.

Efetuar cópias de segurança do iPod
Preparar um iPod touch para assistência
Consultar a política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber o iPod da assistência, restaure os dados a partir da cópia de segurança.

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da cobertura da Garantia Apple ou do produto AppleCare (consoante o que for mais prolongado). Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple. Tal não afeta os seus direitos do consumidor.

Restaurar a partir de uma cópia de segurança