Reparação do ecrã do iPhone

Os acidentes acontecem. Caso o ecrã se parta, podemos ajudar.

Opções de suporte

Levar o produto

Localize um Centro de assistência autorizado Apple. Os técnicos de todos estes centros recebem formação Apple e fornecem a mesma assistência de alta qualidade com peças Apple genuínas. As reparações contam com o apoio da Apple.

Certifique-se de que sabe o ID Apple e a palavra-passe, e efetue uma cópia de segurança do iPhone antes de levar o dispositivo para reparação.

Localizar um Centro de assistência autorizado Apple
Saber como preparar o iPhone para reparação

O que esperar

Alguns centros reparam o ecrã no próprio dia. Se for necessário enviar o iPhone para um Centro de assistência Apple, estará pronto para ser recolhido aproximadamente no prazo de uma semana.

Custos de substituição do ecrã do iPhone

Os danos acidentais não estão abrangidos pela garantia Apple. O centro de assistência inspecionará o iPhone para detetar danos adicionais e apresentará um orçamento.

Se o ecrã avariar devido a um defeito de fabrico, a situação está abrangida pela garantia Apple ou pela lei de proteção dos consumidores.

Peças genuínas

As peças Apple genuínas são fundamentais para uma reparação de qualidade. Visite um Centro de assistência autorizado Apple para garantir que o produto lhe será devolvido a funcionar conforme esperado.

Mais informações

Saber mais acerca da reparação e assistência para iPhone
Verificar o estado da reparação do iPhone
Consultar programas de substituição e reparação

Garantia e informações legais

Consultar a Garantia limitada Apple
Saber mais acerca da lei de proteção dos consumidores
Atualizar o comprovativo de compra
Verificar o estado da cobertura