Centro de respostas de assistência para iPhone

Saiba mais sobre os preços, a garantia e as opções de assistência do iPhone.

Como posso resolver problemas do iPhone?

A Apple disponibiliza várias formas de obter suporte e assistência para o iPhone. Selecione a que melhor se adequa ao seu caso. Os nossos artigos de suporte poderão dar resposta à sua pergunta. Em alternativa, podemos ajudar a reparar ecrãs partidos, a substituir baterias e a corrigir outros problemas.

Consultar os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para receber aconselhamento de um especialista do Suporte Apple. Iremos ajudar a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de nos contactar, tenha consigo o número de série do iPhone, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe.

Identificar o modelo de iPhone
Encontrar o número de série do produto
Iniciar um pedido de suporte

Levar o produto

Para obter ajuda pessoalmente, leve o produto a um Centro de assistência autorizado Apple ou à operadora. Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe antes da visita.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Contactar a operadora
Efetuar uma cópia de segurança e preparar o iPhone para a assistência

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação Tempo aproximado
Levar o produto a um Centro de assistência autorizado Apple Até 7 dias*
Levar o produto à operadora Perguntar ao representante
*Poderão estar disponíveis opções de reparação no próprio dia.

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A Garantia limitada Apple abrange o produto e os acessórios Apple e protege-os contra defeitos de fabrico durante 1 ano após a data de compra. A nossa garantia é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes ou modificações não autorizadas. Consulte a garantia para conhecer todos os detalhes. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do comprovativo de compra se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o comprovativo de compra
Saber mais sobre a lei de proteção dos consumidores

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O iPhone tem mais de 1 ano
  • O iPhone tem um problema não abrangido pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Poderemos conseguir reparar ou substituir o produto mediante o pagamento de uma taxa de assistência fora da garantia. O iPhone de substituição será novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e de fiabilidade. A Garantia limitada Apple é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Consultar a Garantia limitada Apple

Assistência a baterias

A Garantia limitada Apple abrange uma bateria com defeito, mas não abrange o desgaste provocado pela utilização normal. Um técnico autorizado pela Apple poderá ter de testar o produto para que seja apurada a causa do problema com a bateria.

Se a bateria tiver um defeito de fabrico e estiver abrangida pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores, o técnico poderá prestar assistência sem custos adicionais. Se o iPhone não estiver abrangido pela assistência a baterias, aconselhe-se junto do Centro de assistência autorizado Apple local ou da operadora acerca da assistência técnica a baterias fora da garantia.

Saber como preservar a duração da bateria

Acessórios Apple

Os acessórios Apple, incluindo o adaptador de corrente, são abrangidos pela garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Para saber mais sobre a assistência, contacte a operadora.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Contactar a operadora

Preparar-se para a assistência ao iPhone

• Efetue uma cópia de segurança do iPhone com o iCloud ou o iTunes. Em caso de reposição ou substituição do iPhone, irá necessitar da cópia de segurança para restaurar os seus conteúdos.
  • Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  • Se o iPhone tiver um cartão SIM, tire-o e guarde-o.
  • Guarde os cabos e outros acessórios durante a assistência.
  • Consulte as instruções completas sobre a preparação do iPhone para a assistência.

Efetuar uma cópia de segurança do iPhone
Preparar o iPhone para a assistência
Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber o iPhone após a assistência, o mesmo poderá ter um sistema operativo novo. Se o iPhone utiliza um cartão SIM, coloque-o. Ligue o iPhone e siga os passos apresentados no ecrã. Quando terminar a configuração, restaure os dados da cópia de segurança.

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da garantia Apple (consoante o que for mais prolongado). Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores. Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple.

Restaurar a partir de uma cópia de segurança