Reparação e assistência para iPhone

Reparação do ecrã

Pode substituir o ecrã rachado do iPhone num dos nossos Centros de assistência autorizados Apple.

Todos estes centros utilizam peças Apple genuínas e equipamento de precisão para garantir que o ecrã funciona como se fosse novo depois de ser reparado. Alguns deles oferecem assistência no próprio dia.

Fazer uma marcação ou pedir assistência

Substituição da bateria

Pode substituir a bateria do iPhone num Centro de assistência autorizado Apple. Os nossos centros autorizados utilizam peças Apple genuínas.

A Garantia limitada Apple abrange uma bateria que falhe por defeito de fabrico, mas não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal. O custo de substituição de uma bateria depende do modelo de iPhone e do facto de o problema estar coberto pela garantia ou pela lei de proteção dos consumidores.

Fazer uma marcação ou pedir assistência
Saiba como preservar a duração da bateria

Outras reparações de iPhone

Precisa de uma reparação de outros problemas como o botão principal, danos provocados por líquidos ou um acessório?

• Se o problema do iPhone estiver abrangido pela garantia Apple ou pela lei de proteção dos consumidores, a assistência é gratuita. Isto não inclui danos acidentais, que requerem uma taxa.
  • Se o iPhone estiver danificado, a taxa de reparação irá variar consoante o tipo de reparação. Os Centros de assistência autorizados Apple definem as suas próprias taxas, por isso peça um orçamento.

Peças genuínas

As peças Apple genuínas são fundamentais para uma reparação de qualidade. Visite um Centro de assistência autorizado Apple para garantir que o produto lhe será devolvido a funcionar conforme esperado.

Acessórios Apple

Os acessórios Apple, incluindo o adaptador de corrente, são abrangidos pela garantia e pela lei de proteção dos consumidores. Para saber mais acerca da assistência, contacte a operadora.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Contactar o Suporte Apple
Contactar a operadora

Preparar-se para a reparação

Antes de receber assistência para o iPhone, terá de efetuar alguns passos para proteger os seus dados, como efetuar uma cópia de segurança e desativar a funcionalidade Encontrar iPhone.

Saiba como preparar o iPhone para reparação