Centro de respostas de assistência ao iPhone

Saiba mais sobre as opções de assistência, garantia e preços do iPhone.

Como posso resolver o problema do meu iPhone?

A Apple disponibiliza várias formas de suporte e assistência para o iPhone. Selecione a que mais se adequa ao seu caso. Os nossos artigos de suporte poderão dar resposta à sua pergunta. Podemos ajudar ainda a reparar ecrãs partidos, a substituir baterias e a resolver outros problemas.

Consulte os artigos do Suporte Apple

Contacte-nos

Contacte-nos para obter aconselhamento de um especialista de suporte Apple. Iremos ajudá-lo a resolver o problema ou a preparar uma reparação. Antes de entrar em contacto connosco, tenha o número de série do iPhone, bem como o ID Apple e a respetiva palavra-passe, à mão.

Identificar o modelo de iPhone
Encontrar o número de série do seu produto Apple
Iniciar um pedido de suporte

Trazer o produto

Para obter ajuda pessoalmente, leve o seu produto a um Centro de assistência autorizado Apple ou à sua operadora. Certifique-se de que sabe o seu ID Apple e a sua palavra-passe antes de nos fazer a sua visita.

Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Contactar a operadora
Efetuar uma cópia de segurança e preparar o iPhone para a assistência

Quanto custa?

Se o problema estiver abrangido pela garantia ou pelos direitos do consumidor, a assistência é gratuita. Se o problema não estiver abrangido, o preço irá depender do tipo de reparação.

Verificar a cobertura da garantia

Quanto tempo demora?

Fonte de reparação Tempo aproximado
Trazer a um Centro de assistência autorizado Apple ou à operadora Perguntar ao representante

Consoante o local onde obtiver assistência, poderá ser possível consultar o estado da reparação online.

Verificar o estado do seu pedido de assistência

Cobertura da Garantia limitada Apple

A Garantia limitada Apple abrange o seu produto e outros acessórios Apple e protege-os contra defeitos de fabrico durante um ano após a data de compra. A nossa garantia é um acréscimo aos direitos do consumidor.

A nossa garantia não abrange danos causados por acidentes nem modificações não autorizadas. Consulte a garantia para obter os detalhes completos. Pode consultar o estado da garantia online e atualizar as informações do seu comprovativo de compra, se encontrar um erro nos nossos registos.

Consultar a Garantia limitada Apple
Verificar o estado da garantia
Atualizar o seu comprovativo de compra
Saiba mais sobre os direitos do consumidor

Assistência fora da garantia

As reparações consideram-se fora da garantia quando:

• O iPhone tem mais de um ano
  • O iPhone tem um problema não abrangido pela garantia ou pelos direitos do consumidor, como danos acidentais ou danos causados por modificações não autorizadas

Poderemos conseguir reparar ou substituir o produto por uma taxa de assistência fora da garantia. O seu iPhone de substituição será novo ou equivalente a novo em termos de desempenho e fiabilidade. A Garantia limitada Apple é um acréscimo aos direitos do consumidor.

Consultar a Garantia limitada Apple

Assistência a baterias

A Garantia limitada Apple abrange baterias com defeito, mas não o desgaste causado por uma utilização normal. Um técnico autorizado Apple poderá precisar de testar o seu produto para identificar a causa do problema da bateria.

Se a bateria tiver um defeito de fabrico e for abrangida pela garantia ou pelos direitos do consumidor, o técnico poderá prestar assistência sem quaisquer custos adicionais. Se a assistência à bateria do iPhone não for abrangida, contacte o Centro de assistência autorizado Apple local ou a sua operadora para conhecer as opções de assistência fora da garantia.

Saiba como preservar a duração da bateria

Acessórios Apple

Os acessórios Apple, incluindo o adaptador de corrente, são abrangidos pela garantia e pelos direitos do consumidor. Para saber mais sobre a assistência, contacte a sua operadora.

Consultar a Garantia limitada Apple relativamente a acessórios
Encontrar um Centro de assistência autorizado Apple
Contactar a operadora

Preparar-se para a assistência ao iPhone

• Crie uma cópia de segurança do iPhone com o iCloud ou iTunes. Em caso de reposição ou substituição do iPhone, irá necessitar da cópia de segurança para restaurar os seus conteúdos.
  • Certifique-se de que sabe o ID Apple e a respetiva palavra-passe.
  • Se o iPhone tiver um cartão SIM, tire-o e guarde-o.
  • Guarde os seus cabos e outros acessórios durante a assistência.
  • Consulte as instruções completas sobre a preparação do iPhone para a assistência.

Efetuar uma cópia de segurança do iPhone
Preparar o iPhone para a assistência
Consultar a Política de privacidade da Apple

Após a assistência

Quando receber o iPhone após a assistência, poderá encontrar um novo sistema operativo. Se o iPhone utilizar um cartão SIM, insira-o. Ligue o iPhone e siga os passos que vir no ecrã. Quando terminar a configuração, restaure os seus dados a partir da cópia de segurança.

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da cobertura da Garantia Apple (consoante o que for mais prolongado). Este é um acréscimo aos direitos do consumidor. Oferecemos esta possibilidade sempre que obtiver assistência da nossa parte ou de um Centro de assistência autorizado Apple.

Restaurar a partir de uma cópia de segurança