Reparação e assistência para iPhone

Como posso obter assistência para o meu iPhone?

Agendar uma visita

Fazer uma marcação num Centro de assistência autorizado Apple

Contactar o Suporte Apple

Contacte-nos

Falar com um Conselheiro de assistência Apple

Serviços em destaque

Assistência a baterias

Assistência a baterias

Podemos substituir a bateria do iPhone mediante o pagamento de uma taxa. A nossa garantia não abrange baterias com desgaste provocado pela utilização normal.

Reparação do ecrã ou do vidro posterior

Reparação do ecrã

Substituímos ecrãs rachados mediante o pagamento de uma taxa. Os danos acidentais não estão abrangidos pela garantia Apple.

Saiba mais sobre a reparação do ecrã do iPhone

Quanto custa?

Utilize a nossa ferramenta "Obter um orçamento" para analisar os potenciais custos, caso obtenha assistência diretamente da Apple. Se optar por outro centro de assistência, este pode definir as suas próprias taxas. Recomendamos que peça um orçamento.

A assistência a hardware pode já não estar disponível para alguns produtos mais antigos.

Ver produtos obsoletos e vintage

Todas as taxas são em euros e incluem o IVA. Vai ser adicionada uma taxa de envio se tivermos de enviar o iPhone. Vamos inspecionar o seu produto quando o recebermos e confirmar os custos de assistência.

Garantia

A Garantia limitada Apple cobre o iPhone e os acessórios da marca Apple incluídos na caixa do produto e protege-os contra defeitos de fabrico durante 1 ano a partir da data de compra. Os acessórios Apple comprados separadamente estão abrangidos pela Garantia limitada Apple para acessórios. Isto inclui adaptadores, cabos sobressalentes, carregadores sem fios ou capas.

A nossa garantia é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

Se a sua situação não for coberta, pagará uma taxa. Se o problema com o iPhone não for elegível para assistência, poderá ter de pagar o valor de substituição total.

Verificar o estado da cobertura

Consultar a Garantia limitada Apple

Procurar leis de proteção dos consumidores no seu país ou região

Garantia

Garantimos a nossa assistência, incluindo peças de substituição, durante 90 dias ou durante o período restante da sua garantia Apple (consoante o que for mais prolongado). Este é um acréscimo à lei de proteção dos consumidores.

O equipamento de substituição fornecido pela Apple como parte do serviço de reparação ou substituição pode conter peças Apple genuínas novas ou utilizadas anteriormente que foram testadas e passaram nos requisitos funcionais da Apple.

Consultar os Termos e condições de reparação da Apple

Consultar a Política de privacidade da Apple