Conhecer o iPhone X

Com o iPhone X, o rosto é a palavra-passe, as fotografias ficam fantásticas e tudo está à distância de uma passagem do dedo.

O rosto é a palavra-passe

O Face ID permite-lhe desbloquear o iPhone X de forma segura, autenticar compras, iniciar sessão em apps e muito mais, tudo apenas com um olhar.

Deslizar para fazer mais

Utilize gestos no iPhone X para navegar rapidamente, fazer várias tarefas em simultâneo, ajustar as definições e aceder às tarefas mais frequentes.

Libertar o seu lado criativo

Com o iPhone X, pode aperfeiçoar as fotografias com a Iluminação de retrato, contar uma história com efeitos animados e até transformar-se num unicórnio falante.

Espere, ainda há mais

Saber mais