Crédito pela substituição de bateria não coberta pela garantia do iPhone

A Apple está a dar um crédito de 60 € aos clientes que pagaram por uma substituição de bateria não coberta pela garantia de dispositivos iPhone 6 ou posterior, entre 1 de janeiro de 2017 e 28 de dezembro de 2017. As substituições de bateria elegíveis foram concluídas num Local de assistência autorizado Apple: Apple Store, Centro de assistência Apple ou um Centro de assistência autorizado Apple.

O crédito de 60 € será atribuído sob a forma de uma transferência eletrónica ou um crédito no cartão de crédito utilizado para pagar pela substituição de bateria.

Os clientes elegíveis serão contactados pela Apple através de e-mail entre 23 de maio de 2018 e 27 de julho de 2018 com instruções sobre como podem receber o crédito.

Se não tiver recebido um e-mail da Apple até 1 de agosto de 2018, mas acreditar ser elegível para receber um crédito com base nos termos acima, contacte a Apple até 31 de dezembro de 2018. Tenha em atenção que poderá ser-lhe pedido um comprovativo de assistência num Local de assistência autorizado Apple.

Informações adicionais

As substituições de bateria cobertas pela garantia do iPhone não são elegíveis para este crédito.

A 28 de dezembro de 2017, a Apple anunciou uma redução de preço para a substituição de bateria não coberta pela garantia de dispositivos iPhone 6 ou posterior, em vigor até ao final de 2018.